Опубликовано 15 Январь, 2018 - 19:47
Я не могу определиться с оценкой... вроде бы вкусно, но без недостатков не обошлось, увы..
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:рублей 30-40
sommessoне рекомендует
было интересно прочитать, очень эмоциональный отзыв, хорошо все разобрали по полочкам)
Вот какой тут разбор полетов)) Давно у меня этот период прошел, ттт)) но Лукошко в целом нравилось, правда чернику не брала. В словесных изменениях состава производители действительно хитры.
Эта марка мне тоже не понравилась( да и тоже не стала морозить, лень
Но часто овощное пюре делаю сама. Пусть даже например кабачок я куплю в супермаркете, и понятное дело что он может быть выращен на химии, но все равно лучше чем банка, баночные овощи тоже могут фиг пойми на чем расти + в саму банку добавляют гадости. Когда сама готовлю хоть знаю что того же крахмала нет...
Воз рекомендует кормить из банок, педиатры не моргнув глазом с порога назначают смесь. У меня похоже уже мания, но им выгодно чтобы мы покупали, а не сами кормили и варили
Детское пюре похоже на джем, так как в него не пожалели сахара??? Кошмар какой! Как этим можно кормить ребеночка????
Жаль, что твои замарозки овощей, как вата((
Вот и пойми: чем кормить?
Жаль, что твои замарозки овощей, как вата((
Вот и пойми: чем кормить?
Не задумывалась о таких подводных камнях, знаю, российские производители с составами косметики химичат, но что такую подлость можно с детским питанием делать - не думала.
Отлично написано. А мы не ели пюре покупное вообще. Мы ели как раз размороженное, с огорода. Не могу сказать, что это безвкусно было - ребенок всегда жадно ел.
у меня пока нет деток, по этому я пюрешки только для себя покупаю, но другого производителя...
Ну как бы вот маааленькая часть запасов пюрех вдруг блин война, обвалится рубль или случится атака зомби. Я действительно не просто пробую пюре перед тем, как кормить ими сына, я их СРАВНИВАЮ, капаю йод и делаю много чего.Ого
Ничего себе запасы))
Насчёт производителя - судя по всему, там и правда запрятан сахар..или же какой-то восстановленный продукт
тоже долго кормила своего баночными пюре, года полтора точно, это безопаснее. Покупала в основном фрутоняню
Спасибо за секрет) Я догадывалась, что производители так делают, но не была уверена.
Из бабушкиного лукошка мы брали только овощные и мясо-овощные. Чаще покупала Гербер, он хороший.
А вот Фрутоняня - это просто ужас( Пару раз взяла - нет, не пошло(
А вот Фрутоняня - это просто ужас( Пару раз взяла - нет, не пошло(
Какая вы молодец, что проверяете и не доверяете!!! Как говорил доктор Хаус - Никому нельзя верить!!!
А я как-то обхожусь без пюрешек. Правда и сынуле уже 1.4. Но и до этого не брали особо. Сама яблочное пюре наготовила. Плюс блендер. Плюс любитель он у нас мяса.
А я думала, у детского питания чистые составы, их же вроде тщательно проверяют перед запуском продукта
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. В пюре "Яблоко Черника" присутствует сахар природного (естественного) происхождения. Дополнительно сахар не добавляется. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"