Найти
Новые
GoldaWay
24.07.2015
Милый детский сок №2.
Здравствуйте! Я очень люблю полезные детские соки без сахара. Такой сок я попробовала впервые. Знаю, что "Бабушкино лукошко" делает качественные детские пюре.
Ol'ka
25.06.2014
Вкусное яблочко+полезная черничка - нам очень понравилось!
В последнее время частенько покупаю соки "Бабушкино лукошко" - за вполне демократичную цену они сочетают в себе хороший…
Ksuy__9
23.08.2014
Очень нравится!
Пьем соки только этой фирмы. Недавно опробовали и сок яблоко+черника, теперь он один из наших любимых!
Радостный слон
29.07.2014
Отличный сок
Мой ребенок при введении прикорма сразу стал отрицательно относиться к сокам (начали с яблочного).
Natalia23
28.06.2013
Понравился.
Купила этот сок, потому что уже нужно вводить прикорм. Сначала попробовала сама и осталась довольна. Вкус вполне приемлемый, нет сахара, зато явственно чувствуется яблоко и черника.
мамаПети
25.03.2013
моему ребенку понравился
Купила попробывать сок бабушкино лукошко. Взяла яблоко-черника. Продается в стекле. Бутылочки на 200 мл. Надо сказать, что мой ребенок с большой остарожностью.
Хочу сказать
30.10.2012
Почему для взрослых не делаю такую вкуснятину!
Купила и дала ребенку! Он вообще пить не очень любит, воду вообще не берет. Яблочный отвар делала тоже ни в какую.
JeRe
28.09.2013
12:44
Малышу понравился
Сразу скажу, что я скептически отношусь к сокам. Поскольку абсолютно все они-восстановленные, и большой вопрос как и из чего.
chestno_o_raznom
20.03.2025
13:15
+2 фото
Вкусный поликомпонентный сок в красивой коробочке
Фруктовые соки в маленьких коробочках - это неотъемлемая часть нашей жизни.
mammyblog31
27.10.2024
16:54
Хороший продукт для малышей 🔝
Баночное питание для ребенка очень удобно. Особенно в период прикорма. Если без фанатизма, то баночки на много могут упростить жизнь.
Екатерина А Васильева
20.10.2019
19:47
Полезно и вкусно
Мои мальчишки-двойняшки очень любят соки! Самый наш любимый сок - осветленный яблочно-грушевый от марки Бабушкино лукошко.
Город мастеров Конструктор "Скорая помощь"
Надежда Фетисова
09.03.2016
12:16
+1 фото
Хороший конструктор по доступной цене
Подарили внуку конструктор лего "Набор Скорой помощи". Надо отметить, что конструктор неплохой, сделан в России, но качество нам понравилось.
lisakapusha
22.10.2024
18:54
+3 фото
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный - для детей и для взрослых
Сок от "Бабушкиного лукошка" любим в нашей семье всеми.
Дарья Пазон
27.10.2024
23:25
Вкусный продукт
Уже со вторым ребенком беру фрикадельки этой фирмы, хороший и натуральный состав,сама пробовала мне очень понравились и сыновья едят с аппетитом.
Сок Малышам 100% Яблоко. Без сахара
kategri
16.11.2020
13:10
+5 фото
❤️ Очень вкусный насыщенный сок. А цена чуть больше 20 рублей за 300 мл порадует любую маму! ❤️
Не так давно начала давать младшей дочери сок (уже после наступления…
❤marinkavasi❤
27.05.2020
11:56
+1 фото
Нравится ребёнку, так как без кислинки ?
Всем привет! Сегодня опять буду рассказывать о детском питании, герой отзыва Сок Бабушкино лукошко яблоко-груша осветленный.
LiliyaR
07.05.2020
15:07
+3 фото
Восстановленный сок. Что это?
Приветствую! Хочу поделится впечатлением о продукте, который мне посоветовали в качестве первого сока для ребенка - это сок Яблоко-Виноград от бренда Бабушкино …
Сок Агуша Груша с мякотью
Exla
06.11.2012
10:12
Сок Агуша с плесенью!!! Осторожно!
Купила ребенку сок Агуша груша с мякотью в картонной упаковке с трубочкой. Спасибо моей девочке, что она эти соки начала выбрызгивать фонтанчиком через…
Sunny Lady
13.07.2024
09:41
+3 фото
Фрикадельки из мяса цыплят в бульоне: идеальный выбор для малышей
Привет, дорогие мамочки! Сегодня хочу рассказать вам о фрикадельках из мяса цыплят в бульоне от "Бабушкино…
Сок Малышам 100% Яблоко. Без сахара
regina1992regina
04.01.2020
18:21
+2 фото
Бюджетный и вкусный сок для малышей, но точно не с четырех, и уж тем более не с трех месяцев. Так рано маленькому ребенку сок не нужен! А вот после годика уже можно
Пирожное Kinder Pingui «Тропический кокос»
Пипса
28.01.2024
06:15
+8 фото
Пробую новый вкус для меня. Kinder Pingui “Тропический кокос»
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Я думала, что написала отзывы уже на все лакомства от Киндер.Вчера…
Агуша "Вода и сок" Яблоко
Breydon
18.02.2022
12:12
Любимый напиток ребёнка!
Всем привет! Не могу я ругать в чём-то эту воду-сок. Потому, что по составу каких-то плохих ингредиентов не вижу.
Сок детский Фруто Няня Яблоко и вишня осветленный
Oksana1506
27.01.2021
14:43
+10 фото
Вкусный яблочно-вишневый сок с небольшой кислинкой
Всем привет! Моя дочь очень любит яблоки в любом виде, как сами фрукты, так и пастилу и яблочные соки.
Бисквитное пирожное Kinder Pingui, покрытое шоколадом с молочно-клубничной начинкой.
Пипса
22.11.2023
02:40
+7 фото
Почему я не удивлена плохим отзывам на Kinder pingui с клубничной начинкой 😅
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Продолжаю пробовать продукцию Киндер и писать…
Пирожное Kinder Pingui Карамель
nealnasha87
01.11.2018
09:37
Вкусный воздушный десерт
Приветствую всех сладкоежек! Очень хочу рассказать о таком невероятном лакомстве, как Киндер Пингви.
Сок детский Фруто Няня Мультифрукт из яблок, мандаринов и Микса экзотических фруктов
mamylia2x
13.12.2018
09:55
+1 фото
А вот и новиночка! Сок фруто няня
Мультифруктовый сок у нас в семье никто не любит. Но увидев новинку сын попросил купить. Ну как я могу отказать ребёнку.
Полынья
03.11.2021
10:07
+5 фото
Натуральный сок, для деток и взрослых. Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный мой отзыв.
Здравствуйте. Последнее время подсели на достаточно…