Мои мальчишки-двойняшки очень любят соки! Самый наш любимый сок - осветленный яблочно-грушевый от марки Бабушкино лукошко. Он создан специально для детского питания и разрешен уже с 5 месяцев.
Упаковка
Поскольку мои малыши родились раньше срока, у нас были проблемы с животиком и сок мы начали пить месяцев с 8.
Состав
Изучив состав многих детских соков, я остановила свой выбор на Бабушкином лукошке. В нем только сок яблок и груш. Никаких лимонных соков или других консервантов не добавлено. Продукт стерилизованный и ассептически упакованный.
Сок достаточно сладкий и я его для детей всегда разбавляю кипячёной водой 50/50. Я считаю так помягче для животика. Никаких лишних газиков при этом не образуется. Малыши пьют его с удовольствием. Как и рекомендовано мы начали с половины чайной ложки и сейчас в год уже ежедневно выпиваем по 100 грамм.
Упаковка имеет интересный дизайн с изображением фруктов и солнышка, которые мы уже знаем и показываем пальчиком.
Сама упаковка картонная с трубочкой. Трубочку мы пока крутим в ротике, но пить из нее не получается.