Опубликовано 24 Июль, 2015 - 15:02

Здравствуйте!

Я очень люблю полезные детские соки без сахара. Такой сок я попробовала впервые. Знаю, что "Бабушкино лукошко" делает качественные детские пюре.

Состав не содержит ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов. Только концентрированные соки яблока и шиповника. Такой сок очень полезный, подходит для питания детей с пяти месяцев.

Вкус приятный, сладковатый. Чувствуются нежные нотки черники - это моя любимая ягода. Сок без мякоти, прозрачный, нежного, темного цвета. Запах больше яблочный.

Бутылочка небольшая и удобная. Можно брать с собой, пить в дороге куда угодно. Объем 200мл и около 90 калорий. Крышечка издает хлопок, когда открываешь в первый раз - гарантия свежести и качества.

Рекомендую этот милый детский сок. Он очень вкусный, полезный и с хорошим составом.

______________________________________________________________________________________________

Сок "Бабушкино лукошко" яблочко шиповник с:

Сок Сады Придонья - яблоко первого отжима.

Сок Сады Придонья - мультифрукт.

Сок Сады Придонья - яблоко-виноград.

Сок Гербер - яблоко-груша.

Фруктовые пюре "Rich Fruit Mix"

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Удобная баночка
GoldaWayрекомендует
24.07.2015
Название такое домашнее, навевает мысли о деревне 😊
24.07.2015
Да, и пить его в такой уютной обстановке, дома в пледе или в деревне, где из шумов только пение птиц - очень приятно.
черничный сок - класс, надо попробовать 😊
24.07.2015
Сок хороший и в красивой стеклянной баночке. 😊
24.07.2015
У этой марки все соки хорошие!
и мы такое пьем)
"для писания детей с пяти месяцев." - я посмеялась 😁
Что-то я всегда мимо проходила, завтра буду в магните - посмотрю и куплю, если будет и не забуду.
24.07.2015
Отличные у них соки и вкусные. 😉
25.07.2015
Надо и мне такой попробовать 😊
25.07.2015
пора переходить на детские соки, там однозначно пользы больше)
25.07.2015
Да, в детских соках пользы больше. Да и очень милые баночки у них с:
26.07.2015
у меня сынок очень любит этот сочок 😁
26.07.2015
А я сама пьюих частенько 😁
С черникой не пробовала. Наверное, интересный вкус 😊
27.07.2015
черники там чаще всего добавляют небольшое количество, но все же, вкус преображается в лучшую сторону 😉
27.07.2015
Вкус и правда не обычный, но черники мало, это факт. Все таки ее трудно собирать, а тем более, сок выжимать...
28.07.2015
надо обратить внимание на такие соки.хочется чего то полезного)
Мы часто его покупаем.
28.07.2015
Я теперь тоже детскими соками балуюсь 😂
31.08.2015
я его себе иногда беру, нравится
02.09.2015
Я теперь часто такие беру :3