Последнее время подсели на достаточно бюджетной, но при этом качественный, как на мой взгляд сок. Бабушкино лукошко является производителем, выпускает осветлённые соки, с различными фруктами, сегодня пишу о нашем любимце - с яблоком и виноградом.
Основная информация:
Произведено в России.
Изготовитель:
ООО фирма Комплекс - Агро
Россия
Республика. Адыгея
г. Майкоп
Срок годности составляет год с момента изготовления.
Приобрести можно практически во всех продуктовыми точках и детских магазинах.
Стоимость копеечная двадцать четыре рубля за коробочку.
Описание упаковки:
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
Сок выпускается в пакаx по двести миллилитров, на верхней части коробочки есть специальное отверстие, закрытое плотной фольги рванной защитой , для выставления трубочки, трубка прикреплена к задней стенке коробки, она упакована в прозрачную герметичную целлофановую упаковку.
Также на верхней части упаковки указаны даты:
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
производства и по какое число годен сок.
На лицевой стороне упаковки имеется название бренда, указаны основные ингредиенты, составляющие сок, есть знак о стопроцентной натуральности сока, и указано со скольки месяцев сок можно употреблять деткам. Бабушка нам кстати приносила его и совсем в раннем возрасте.
На обратной стороне упаковки множество потешной информации, напечатанной мелким синим шрифтом. Здесь указаны данные о изготовителе на нескольких языках , объём.
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
По бокам коробки указаны: состав, рекомендации по употреблению, пищевая ценность, условия хранения, пометка производителей о отсутствии ГМО, сахара .
Мой опыт применения:
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
Всегда конечно же стараюсь, чтобы у ребёнка были все необходимые витамины, соки, но сейчас мы живём в усиленном режиме, так как у дочки перелом, и ей требуется для восстановления ещё больше полезных микроэлементов, в основном для дочки я делаю натуральные соки через соковыжималку, но порой на это не хватает совсем времени, и тогда я приобретаю магазинные соки, выбор конечно сейчас огромный в магазинах, глаза разбегаются, мы пробовали всевозможные и разных категорий : цена/качество, но последнее время отдаём предпочтение этому соку.
Объём составляет двести миллилитров.
Очень удобные паки, занимают мало места, так как мне сейчас нельзя носить тяжести, я бывает и себе в дорогу беру такой сок.
Маленькому ребёнку опять же удобно держать в ручках.
Вкус.
Так как мы довольно таки часто делаем дома натуральные соки, и есть с чем сравнить, этот мне показался наиболее натуральным по вкусу, нет каких либо лишних добавок по ощущениям. Вкус яблока и винограда и ничего более.
Запаx.
Фруктовый, не резкий, яблочный.
Я даю дочке соки обычно на полдник, во время прогулки (в тёплое время года), или же после сладкого иногда ей очень хочется сока. Самый главный плюс, в том, что данный сок изготовлен без сахара, здесь присутствуют только сахара природного естественного происхождения. С самого раннего возраста нет аллергических высыпаний на этот сок.
Также плюсом является упаковка, продует стерилизован, асептически упакован, ни разу не сталкивалась с некачественным тли испорченным товаром.
Вывод:
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
Рекомендую данный сок для питания, как взрослых, так и детишек, удобный объём,
натуральные ингредиенты, не вызывает аллергии. Полезный, содержит полезные калий, витамины.