Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:47

Добрый вечер, парфюмерные гурманы и любители ароматов!

Сегодня снова хочу обидеть очередное платье моего любимого парфюмерного дома Guerlain 😁

Ну не дружна я с платьями Guerlain, что поделать? Пробник с зеленым платье достался мне при покупке румяшек, о которых я уже писала ранее http://irecommend.ru/content/nezhnye-i-udobnye-mno...

Вот пирамидка этого аромата:

Цветочно-зеленая композиция, разработанная парфюмером Thierry Wasser, начинается свежими аккордами мандарина, лимона, бергамота, сицилийского флердоранжа и травы. Цветочное сердце аромата включает комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина самбак. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса.

Простите, дорогие любители этих платьев, но при всей моей любви к этому старейшему парфюмерному дому, аромат La Petite Robe Noire Eau Fraiche для меня пахнет мылом. Таким нежным травянистым или цветочным.

После нанесения сразу ощущается вихрь цитрусовых нот, тут тебе и бергамот и манадрин. Любителям цитрусовых ароматов он может даже понравиться. Но затем запах замыливается и становится максимально простым. Все привыкли что шедевры дома Guerlain играют разными гранями при смене погоды и на разных людях, и не угадать как и на ком расскроется парфюм.. La Petite Robe Noire Eau Fraiche и на мне и на моей сестре, в любую погоду пахнет мылом!)) устойчиво так, шлейфово! Запах мыла душистого и полотенца пушистого пробудет с вами до самых банных процедур 😁

Конечно аромат к затесту я рекомендую! Так как все мы разные, и вам он может открыться другими гранями 😉

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный
Недостатки
  • Немного замыливается
  • НИКАКОЙ!!!!
16.01.2016
Мне он тоже пришелся не по вкусу!
16.01.2016
Я его не слушала, поэтому сказать ничего не могу, а вдруг мое 😉
16.01.2016
Такое чёрное платье не тестила!
17.01.2016
не люблю, когда вместо парфюма слышен аромат мыла
17.01.2016
по описанию мне понравиться))
Не люблю мыльные запахи 😕
17.01.2016
прекрасный аромат, но я тоже не поклонница "платьев".
А мне очень флакончик нравится 😊
18.01.2016
на вкус и цвет... 😊
09.04.2016
Этот вариант платья я еще не слушала,- думаю мне тоже не понравится 😩