Здравствуйте,милые читательницы мои! Сегодня хочу рассказать Вам о якобы профессиональном шампуне от Беларусской фирмы Concept для ухода за окрашенными волосами.Вообще, хочу сказать, что фирма Concept у меня всегда была на хорошем счету: пользуюсь по сей день и краской для ресниц и бровей, ранее использовала маску для волос, шампунь для объёма для жирных волос, поэтому в покупке данного шампуня я не сомневалась, а зря... Расскажу почему, но как всегда начну с положительных моментов:
Плюсы:
- большой объём (1 литр);
- приятный аромат;
- наличие в составе натуральных экстрактов (персиковое масло и экстракты цитрусовых);
- экономичный расход;
- не сушит кожу головы;
- относительно дешёвая цена, за 1 литр шампуня 300 рублей;
- придаёт блеск.
Минусы:
- плохо и долго промывается;
- напрочь лишает объёма;
- волосы после него пушатся и электролизуются (что вообще не свойственно именно моему типу волос);
- на утро от былой мытости волос нет и следа, волосы становятся жирными и быстро теряют ухоженный и опрятный вид;
- с основной функцией заявленной производителем сохранять цвет он не справляется;
- утяжеляет волосы.
Никаких суперпупер качеств для того чтобы рекомендовать его нет. Самый что ни на есть посредственный шампунишка, и уж ни коем образом к профессиональной линии его отнести нельзя.
Благодарю за прочтение отзыва! Будьте красивыми и неотразимыми!