Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 19:03

Здравствуйте, девушки)

Закончился у меня очень хороший шампунь от Planeta Organica и я купила в парикмахерском магазине проф.шампунь - CONCEPT Color & Care. он обошелся мне в 180р. Линейка средств для волос Concept не дорогая, поэтому её сможет приобрести любой желающий) Ранее я пользовалась сывороткой для секущихся кончиков от данной марки, и она мне нравилась) Вот и решила попробовать шампунь для окрашенных волос этой фирмы.

О моих волосах: Пережили сильное осветление и затем затемнение (из брюнетки в блонд и наоборот!), очень тонкие волосы среднего количества, ниже лопаток, волосы становятся жирными на корнях на 2-й день после мытья волос, мою голову через день.

О шампуне.

Он трудно намыливается, хотя в составе есть пенящийся элемент SLS. Для меня этот пункт не сильно важен.

Шампунь довольно-таки жесткий! Промывает волосы до скрипа! И они становятся жесткими на корнях. Были бы жесткими и сухими по всей длинне, но на длинну я наношу бальзам для волос. Это его большой минус, так как из-за сильного повреждения своих волос, я предпочитаю шампуни с мягким воздействием на волосы (см.ниже ссылку на отзыв).

И из-за того, что шампунь жестковат, волосы на корнях сложно расчесать - приходится смачивать сыворотками или спреями.

Про вымываемость цвета - действует обычно, немного сохраняет цвет.

Есть у данного продукта один плюс - волосы немного блестят после него. Это прям не сильное супер сияние, а лишь слегка заметный перелив волос)

волосы при искусственном освещении

Волосы становятся грязными к концу второго дня) Это норма для меня.

И если бы у меня волосы не были сильно повреждены - я бы пользовалась таким шампунем без нареканий. Однако, в данный момент он мне не очень подходит.

С уверенностью могу сказать, что такой шампунь больше не куплю. Во-первых, я люблю пробовать новые средства для волос, и в моем городе (Новосибирск) представлена широкая линейка шампуней различных марок, во-вторых - все, что я описывала выше - шампунь жестковат для моих волос.

Также хочу отметить приятный легкий запах шампуня - пахнет как средство из салона красоты)

http://irecommend.ru/content/luchshii-shampun-dlya... - лучщий шампунь! И совет как ПРАВИЛЬНО мыть волосы

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой блеск волос
  • Цена
Недостатки
  • Сушит волос
Женщина_Кошкане рекомендует
Попробуйте восстанавливающий бессульфатный проф.шампунь Doctor Hair Magic Glance, мне очень понравился.
Татьяная Лаврова, спасибо! обязательно попробую, если найду) особенно привлекает то, что шампунь бессульфатный
Именно это меня в нем и зацепило, хотелось бы побольше натуральных средств.