Закончился у меня очень хороший шампунь от Planeta Organica и я купила в парикмахерском магазине проф.шампунь - CONCEPT Color & Care. он обошелся мне в 180р. Линейка средств для волос Concept не дорогая, поэтому её сможет приобрести любой желающий) Ранее я пользовалась сывороткой для секущихся кончиков от данной марки, и она мне нравилась) Вот и решила попробовать шампунь для окрашенных волос этой фирмы.
О моих волосах: Пережили сильное осветление и затем затемнение (из брюнетки в блонд и наоборот!), очень тонкие волосы среднего количества, ниже лопаток, волосы становятся жирными на корнях на 2-й день после мытья волос, мою голову через день.
О шампуне.
Он трудно намыливается, хотя в составе есть пенящийся элемент SLS. Для меня этот пункт не сильно важен.
Шампунь довольно-таки жесткий! Промывает волосы до скрипа! И они становятся жесткими на корнях. Были бы жесткими и сухими по всей длинне, но на длинну я наношу бальзам для волос. Это его большой минус, так как из-за сильного повреждения своих волос, я предпочитаю шампуни с мягким воздействием на волосы (см.ниже ссылку на отзыв).
И из-за того, что шампунь жестковат, волосы на корнях сложно расчесать - приходится смачивать сыворотками или спреями.
Про вымываемость цвета - действует обычно, немного сохраняет цвет.
Есть у данного продукта один плюс - волосы немного блестят после него. Это прям не сильное супер сияние, а лишь слегка заметный перелив волос)
волосы при искусственном освещении
Волосы становятся грязными к концу второго дня) Это норма для меня.
И если бы у меня волосы не были сильно повреждены - я бы пользовалась таким шампунем без нареканий. Однако, в данный момент он мне не очень подходит.
С уверенностью могу сказать, что такой шампунь больше не куплю. Во-первых, я люблю пробовать новые средства для волос, и в моем городе (Новосибирск) представлена широкая линейка шампуней различных марок, во-вторых - все, что я описывала выше - шампунь жестковат для моих волос.
Также хочу отметить приятный легкий запах шампуня - пахнет как средство из салона красоты)