Очень громко, конечно, залетели в тренды новые помады от Divage. Но они действительно получались очень удачными, тот редкий случай, когда хорошо все - и упаковка, и оттенки, и текстура и поведение на губах. Ранее я уже писала отзыв на матовую помаду, в этом расскажу о глянцевой.
- Жидкая губная помада DIVAGE Butter Gloss Liquid Lipstick
- Приобрела её в магнит косметик за 360р
- Оттенок 03
У этой серии помад очень красивые флаконы, компактные, из прочного пластика с эффектом стекла, внутри сердцевина в которой просматривается оттенок. В оформлении прослеживается идея, матовые помады в матовом корпусе, глянцевые, соответственно, в глянцевом.
Изначально помада была обернута в слюду, так что до вас ее никто не вскроет.
Этикетка с номером оттенком на дне, приклеена уже немного ровнее, чем в первых партиях.
Аппликатор в форме лапки с плюшевым ворсом. Он хорошо продуман, так как набирает немного продукта, и в его основании есть углубление, куда попадает наибольшее количество блеска. То есть хвостик остается чистым и им можно аккуратно прокрасить контур губ.
Так как помады в стиле Nude, разнообразия в подтонах нет, все они в какой-то степени розовые. Я выбрала для себя оттенок 03 Nude More, потому что в магазине я увидела в нем лёгкую краснинку, а я такое на себе люблю. Но не тут то было, на свотчах оттенок выглядит теплее и краснее, чем на губах. На них он раскрывается пыльно-розовым, таким классическим mauve.
Помада имеет отдушку в виде яркого и химозного персика. Точь в точь, как у блеска Clarins My lovely gloss.
По текстуре это, конечно, больше похоже на блеск, чем на помаду, вернее, что-то среднее между блеском и маслом. Она густая, не текучая, но и не плотная. Мне нравится, что в отличие от большинства блесков, butter gloss совершенно не липкий, можно даже носить его с распущенными волосами в ветренную погоду, ничего не прилипает. На губах ощущается влажно и скользко, но приятно, как будто у меня мега увлажненные и упругие губы. Однако при всей своей масляности, помада не убегает за контур и держится даже без карандаша.
При её нанесении есть небольшой нюанс в виде образования четких сгустков от хвостика аппликатора. Решается простым смыканием губ.
Нанести помаду можно с разной степенью интенсивности, как с эффектом легкого тонирования и бальзамного блеска:
Так и с эффектом водной глади:
Оба варианта выглядят красиво, сочно и носибельно.
На губах butter gloss ведёт себя замечательно, не проваливается в морщинки, не подчёркивает шелушений, увлажняет губы и маскирует их рельеф.
Стойкость на уровне всех масел и блесков для губ, то есть слабая. Но зато такой продукт можно бесконечно поправлять в течении дня.
Очень рекомендую, в летний макияж впишется идеально!