Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 17:01

Стою я недавно в "Магните", обозреваю давно изученные полки и репу чешу - чего бы вкусненького к чаю купить, да чтобы новенького, потому что весь магнитовский ассортимент давно мной изучен, а душа, как говорится, требует. Взгляд остановился на голубеньких конфетах, которые я сразу посчитала надоевшими вафельными ,однако , взяла 300 граммов на пробу.

Дома вскрыла обёртку , подумала : обычные белые вафли, но почему такая высокая цена ( 230 руб.) ?!! Воображение тут же сработало: сухие вафельные пластины, стандартная начинка. Чем тут можно удивить ?

Откусила кусочек - и зажмурилась от удовольствия. Вкусно - просто улёт!!! Нежнейшая начинка со сливочным ванильным вкусом, взбитое суфле со сгущённым молоком , тающее во рту и поглощающее сухость вафель. За внешней простотой - нежнейшее пирожное, лёгкое, воздушное, не приторное, не жирное, легко можно есть, даже не запивая чаем. Одним словом, "торт" и "милк"а . Не могла остановиться, съела штук пять сразу, остальное растащили домашние. Ровно неделю я не могла наесться этим замечательным десертом, покупала его каждый день, все были очень довольны, теперь, слава богу, поуспокоились.

Состав практически без химии, если не считать ароматизаторы.

С благодарностью подумала об "Акконде" - не перестают они радовать нас своими новинками, думают , значит, о людях, ну и о себе,соответственно.

Десерт "Тортимилка" имеет экологический сертификат соответствия и прошёл добровольную сертификацию. Всем рекомендую познакомиться с этой новинкой и получить удовольствие.

Достоинства
  • Нежное суфле
  • Нет излишней сладости и приторности
  • Очень вкусно!
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро съедаются =)
веронарекомендует
люблю вафельки, попробую такие
14.09.2013
Откусила кусочек - и зажмурилась от удовольствия... со мной тоже такое бывает
я поняла вы в магните покупаете?!
Клариса, да, именно в "Магните", больше нигде не встречала. 😉
14.09.2013
Какое аппетитное описание, надо посмотреть в магните, не видела!
сегодня видела в нашем Магните тоже, куплю теперь 😊
15.09.2013
Очень аппетитное лакомство, у них все конфеты хороши, очень любим птицу дивную.
16.09.2013
нам тоже нравится некоторая их продукция)
16.09.2013
мне они показались обычными вафлями, каких сотни)
16.09.2013
Выглядит очень привлекательно и апетитно 😊
люблю такое, а с виду на обычные вафли похоже.
27.09.2013
Целая поэма десерту получилась!!!!
29.09.2013
😁 , они того стоят !
03.10.2013
Стою я недавно в "Магните", обозреваю давно изученные полки и репу чешу - чего бы вкусненького к чаю купить, да чтобы новенького, потому что весь магнитовский ассортимент давно мной изучен, а душа, как говорится, требует. 😊
Знакомая ситуация 😁
Спасибо за подсказку! Не покупала еще, но обязательно прикуплю этот чудесный десерт.
03.10.2013
СъЮ, 😁 , это надо сделать, они пречудненькие. 😉
04.10.2013
Ну вот зачем я зашла в Ваш отзыв ??? 😩 😁 Они такие вкусные, что остановиться чертовски сложно 😉
05.10.2013
Согласна 😁
Какие красивые фотографии. Так и хочется попробовать.
21.10.2013
очень аппетитно выглядит этот десерт, так и хочется его положить в ротик 😊
24.10.2013
Я вафли не люблю, .. Но у акконд все сладости вкусняшные ! 😊
Lilika, я тоже "птицу дивную" облюбовала... еще "леди день", "прохлада" и "сплэш" ❤️
ну всё, аппетит разыгрался 😁 😁 😁

Будем пробовать ! 😊