Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 10:54

год или более

Чем занять себя в незапланированные каникулы? Правильно, сделать то, до чего не доходили руки в рабочие дни. Например, разобрать пакеты со старыми вещами и кое-что там обнаружить....

Например, флакон парфюма, который оказался среди вещей совершенно непонятным образом. Ладно, коли уж Avon Always 2018 из знаменитой линейки ТТА оказался под рукой, поговорим о нем. Заодно, может и вспомню, как парфюмка оказалась не там, где ей полагается быть.

Как вы понимаете, у меня имеется перевыпуск легендарного аромата. Первая версия аромата была зеленого цвета, пирамида и, следовательно, запах, были совсем иными. Вот уж это стремление Эйвон перевыпускать... Заняться не чем, что ли? Я уже выражала своё негодование по этому поводу. Выразить его ещё раз мне не составит труда.

🥀Флакон

Классический представитель линейки Today Tomorrow Always имеет вид прямоугольника. Массивное дно за счет толщины стекла делают флакон мегаустойчивым. Венчает простой, но стильный в дизайнерском решении бутыль крышечка-льдинка.

🥀Цвет

Изначально вода в бутыльке была розового цвета, но со временем, жидкость приняла коньячный цвет. На целостность аромата это не повлияло.

🥀Аромат.

Ранее это был ярко-выраженный аромат розы с пыльными аккордами нероли. Сладость сливы добавляла яркости звучанию. Но за 4 года парфюм настоялся, и теперь это совершенно иное по своему звучанию существо.

Представьте себе вазу со сливовым вареньем на туалетном столике. Рядом стоит картонная коробка с классической ретро-пудрой. Еще недавно в комнате густо подушились ванильно-амбровыми духами. Из открытого окна дует ветер и все запахи смешались. Представили?

Так как батькой аромата является Оливер Кресп, удивляться таким метаморфозам не приходится. За 4 года аромат стал гурманистым и более восточным по своей направлености. Хотя, изначально-то заявлялось совсем другое.

Класс: Цветочный, Розовый, Свежий

Верхние ноты: Нероли, Слива и Бергамот;
Средние ноты: Роза, Пион и Цветок мандарина;
Базовые ноты: Сандал, Ваниль и Абрикос.

Стойкость, конечно, стала бронебойной. Аромат от ОДНОГО пшика на запястье ощущается весь день. Фруктово-ванильное облачко достаточно ощутимо преследует вас весь день. Теперь конкретно стоит вопрос, можно ли этот парфюм одевать на работу, ибо шлейф есть. Теперь я склоняюсь к мысли, что на один вечерний аромат у меня в коллекции стало больше.

В принципе, я рекомендую этот аромат. Женственный, красивый по-своему. Лично я подобных не находила. Да, я на стороне тех людей, которые считают, что эта версия аромата должна носить иное имя, а тот, зеленый, лучше вернуть. Однако, 4 года назад Эйвон все решил за нас и теперь мы имеем, что имеем.

Достоинства
  • Насыщенный
  • Нет сходства с другими ароматами
  • Стойкий
Недостатки
  • Переиздания аромата, легко запутаться
Vanilla's Milkрекомендует
Мне очень нравились они и в школе и в универе, но полноразмер, так и не купила, вечно в пробниках))
01.11.2021
Зеленой версии и у меня не было((( Все хотела, а так и не получилось.
01.11.2021
У меня терпения не хватает выстаивать аромат, многие говорят что если Брокардовские ароматы не трогать они со временем набирают силу, а я не могу ручки чешутся.....учитывая что я заставила себя не покупать более двух флакончиков пока другие два целые. Но это очень интересно как со временем меняются ароматы.
01.11.2021
Да это случайно получилось, если честно. )) Специально тоже ничего не настаивала))

Но есть у меня ароматы, которые просто оставались у мамы на хранение,и тоже выстоялись. Например, пара тех же ароматов от Эйвон стали гуще и мощнее в своем звучании))
01.11.2021
А я купив пробирку в 10мл накатала отзыв с двумя звёздами ибо внутри пробирки было прозрачное нечто, совершенно нестойкое и резкое, сплош нероли с намёком на холодную розу, духу на 15 минут.
Прошло два года и теперь там сидит то же, что и у вас, коньячное, вечернее, вкусное.. Придётся брать бутылёк и ждать. А шо делать, когда так понравилось?))
02.11.2021
Видимо, даже продукции Эйвон надо давать время, чтобы аромат стал глубже и интересней)) Не всем ароматам, но большинству))
05.11.2021
Так и есть, они действительно меняются, хочу заметить, к счастью, в лучшую сторону)