Чем занять себя в незапланированные каникулы? Правильно, сделать то, до чего не доходили руки в рабочие дни. Например, разобрать пакеты со старыми вещами и кое-что там обнаружить....
Например, флакон парфюма, который оказался среди вещей совершенно непонятным образом. Ладно, коли уж Avon Always 2018 из знаменитой линейки ТТА оказался под рукой, поговорим о нем. Заодно, может и вспомню, как парфюмка оказалась не там, где ей полагается быть.
Как вы понимаете, у меня имеется перевыпуск легендарного аромата. Первая версия аромата была зеленого цвета, пирамида и, следовательно, запах, были совсем иными. Вот уж это стремление Эйвон перевыпускать... Заняться не чем, что ли? Я уже выражала своё негодование по этому поводу. Выразить его ещё раз мне не составит труда.
🥀Флакон
Классический представитель линейки Today Tomorrow Always имеет вид прямоугольника. Массивное дно за счет толщины стекла делают флакон мегаустойчивым. Венчает простой, но стильный в дизайнерском решении бутыль крышечка-льдинка.
🥀Цвет
Изначально вода в бутыльке была розового цвета, но со временем, жидкость приняла коньячный цвет. На целостность аромата это не повлияло.
🥀Аромат.
Ранее это был ярко-выраженный аромат розы с пыльными аккордами нероли. Сладость сливы добавляла яркости звучанию. Но за 4 года парфюм настоялся, и теперь это совершенно иное по своему звучанию существо.
Представьте себе вазу со сливовым вареньем на туалетном столике. Рядом стоит картонная коробка с классической ретро-пудрой. Еще недавно в комнате густо подушились ванильно-амбровыми духами. Из открытого окна дует ветер и все запахи смешались. Представили?
Так как батькой аромата является Оливер Кресп, удивляться таким метаморфозам не приходится. За 4 года аромат стал гурманистым и более восточным по своей направлености. Хотя, изначально-то заявлялось совсем другое.
Класс: Цветочный, Розовый, Свежий
Верхние ноты: Нероли, Слива и Бергамот;
Средние ноты: Роза, Пион и Цветок мандарина;
Базовые ноты: Сандал, Ваниль и Абрикос.
Стойкость, конечно, стала бронебойной. Аромат от ОДНОГО пшика на запястье ощущается весь день. Фруктово-ванильное облачко достаточно ощутимо преследует вас весь день. Теперь конкретно стоит вопрос, можно ли этот парфюм одевать на работу, ибо шлейф есть. Теперь я склоняюсь к мысли, что на один вечерний аромат у меня в коллекции стало больше.
В принципе, я рекомендую этот аромат. Женственный, красивый по-своему. Лично я подобных не находила. Да, я на стороне тех людей, которые считают, что эта версия аромата должна носить иное имя, а тот, зеленый, лучше вернуть. Однако, 4 года назад Эйвон все решил за нас и теперь мы имеем, что имеем.