Опубликовано 10 Июль, 2018 - 22:07

несколько раз
    160 гривен

Мне еще зимой не нравилось состояние моих радиаторов. Батареи старого типа, секционные, менять их на современные не было никакого желания, а вот обновить старую краску не мешало бы.
Можно конечно купить обычную дешевую белую эмаль, ждать несколько дней пока она просохнет, а потом еще неделю пока выветрится, но это не наш вариант.
Мы уезжали на отдых, дома оставался мой отец, по-этому краску нужно было подобрать менее вредную и вонючую. Колебалась между краска Триора и Снежка, остановилась на втором варианте.

Краска для радиаторов Sniezka (Снежка)

Объем 0,75 мл.
Цена 160 гривен
Производитель: Польша
Место покупки: гипермаркет Новая Линия, ссылка на эмаль тут

На обороте банки имеется вся необходимая информация и о составе в том числе.

Краска действительно белоснежная, текстура изначально была вязкая. При необходимости акриловая эмаль легко разводится и смывается водой. Так что добиться нужной консистенции не составит труда.

Краска для батарей Снежка меня полностью устроила:

Во-первых, краска практически без запаха, а то что я слышала совсем не похоже на привычную эмаль. Многие знают как тяжело и вредно красить в помещении, вдыхать пары краски, да еще и в жару. Со Снежкой эти проблемы у меня отпали.

Во-вторых краска Снежка быстро сохнет, пока я до красила последнюю секцию, первые уже высохли, краска к рукам не приставала.

В-третьих акриловая эмаль польского производства имеет неплохую пигментацию. В один слой немного полосит и плешивит, в два слоя покрытие отличное. После высыхания поверхность белоснежная и глянцевая.

В-четвертых краска очень экономно расходуется. Покупая банку эмали я рассчитывала покрасить две батареи (8 и 5 секций) и два подоконника в зале и на кухне. А хватило мне на батарею и балконный блок в зале, подоконник и батарею на кухне, еще и осталось.

Польская краска Снежка полностью оправдала мои надежды и свою немаленькую стоимость. Так что рекомендовать однозначно буду!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Хорошая пигментация
  • Экономичная
Маргаритка1982рекомендует
хорошая краска
да, качество хорошее
10.07.2018
Однозначно ее преимущество в практически отсутствующем запахе
это точно
Отличные свойства у эмали
Хорошо получилось 😊
10.07.2018
а мы перед переездом красили обычной эмалью, я даже не знала, что такие спец.краски есть 😊
да я бы обычной и покрасила, мы как раз на дачу уезжали
но дома оставался отец, краска снежка здорово выручила в этом плане
10.07.2018
радует, что сохнет быстро)
Батарея смотрится отлично)
Только это временно - Снежка желтеет 😞
Идеально белая только на свету и на солнце. В тени - хоп и становится желтой( Что обычная снежка, что для радиаторов...
не хотелось бы этого
пока только чуть больше месяца прошло, батарея как после покраски
по мере желтения (не дай Бог) буду делать обновление отзыва
Хорошо получилось, у меня за батареями такая же штука зеркальная. Стоит, что б зимой тепло шло в квартиру а не в стену. Я подбила на это год назад всех свих соседей, более менее молодых. А бабуля моя подбила остальных постарше. Вот что значит дому 40 лет, все друг друга знают и доверяют 😂
мы тоже для тепла зеркальную штуку за батарею засунули, довольны что слоны 😊
идеально белая батарея и так ровно эмаль легла!
брали похожую
Брали такую
Отлично получилось 😊
11.07.2018
запомню ,мне также нужно освежить батареи
11.07.2018
Я похожую сегодня приобрела) тоже буду красить сейчас))
11.07.2018
Какой красивый идеально белый цвет!
13.07.2018
Красота )
15.07.2018
Отличное средство) Надо запомнить)
15.07.2018
Тоже планируем обновить радиаторы, после ремонта прошло уже более 5 лет, и выглядят они как-то очень печально... Обязательно поищу такую краску в продаже, то что она почти без запаха и быстро сохнет – это огромные плюсы. 😊
26.12.2019
хорошо, что она быстро сохнет