Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 10:49

К акриловым ваннам относилась всегда с недоверием. Сейчас понимаю, что напрасно. Теперь и у меня акриловая ванна. Сантехнику и мебель для ванной комнаты покупала в разных интернет-магазинах, но подбирала от одного бренда Cersanit.

Даже после совмещения мой сан узел огромным не стал, поэтому ванна небольшая. У меня это Cersanit Lorena длиной 140см, шириной 70 см. До неё у нас стояла классическая чугунная ванна, которую я периодически просто покрывала акрилом. К ванне я покупала дополнительно каркас и экран.

Заказывала ванную в студии Уют Керамика г. Самара. Её стоимость вместе с каркасом и доставкой вышла мне 16800. До этого делала попытки купить её на озоне, но что то не складывалось, доставку ванны переносили несколько раз, поэтому там пришлось отказаться от заказа.

Ванна необыкновенно белая. В комплекте к ней шла инструкция, которой мы не пользовались при установке. Всё и так встало идеально без подгона. Ванна небольшая и первые дни мне было не легко у ней привыкнуть. Сначала она не казалась мне удобной. Но зато сейчас иду купаться с удовольствием. Ванна не округлая, у неё скорее прямые геометрические формы, угловатый дизайн. Есть пологая спинка для удобства. Возможно поэтому она не смотрится дёшего.

Моется легко как и все акриловые ванны, специальными средствами.

Ванна очень прочная, нет ощущения, что прогибается. По ощущениям вообще не сказала бы что она акриловая. Мой муж весит больше 100 киллограмм и даже с таким весом она прекрасно справляется. Вода набирается не шумно, звук похожий на набор воды в пластиковое ведро. Температуру воды сохраняет хорошо, вода не остывает быстро, для меня это только плюс, потому что я любитель полежать.

У ванны небольшие, но удобные бортики, которые позволяют ставить на них любимые баночки. Ванной довольна очень. Если вы думаете над её приобретением, то советую не медлить.

Yelkaaрекомендует
11.10.2022
Какая она у вас белоснежная
11.10.2022
Я тоже довольна своей акриловой ванной
Классная!
Хорошая ванная
11.10.2022
Мы брали свою 2 года назад за 15 тысяч. Цена на них не значительно поднялась за это время.
Классная и вместительная)
Выглядит круто!
Официальный представитель cersanit_official
13.10.2022
Здравствуйте, уважаемая Yelkaa!
Мы счастливы знать, что Вы очень довольны своей ванной от Cersanit, это вдохновляет нас и дальше работать для удобства и комфорта наших потребителей!
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!
С уважением, команда Cersanit.
08.02.2023
Добавила в заметки. Сейчас ищу ванну . Выбор огромный. Голова кругом