Опубликовано 4 Март, 2025 - 20:40

полгода или более
    1600 р

Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!

Художественная деятельность прочно вошла в мою жизнь, никак не отпускает, но мне это очень нравится. Не было ни одного дня за последний год, когда я не думала о рисовании - постоянно ловлю какие-нибудь идеи, рисую, дружу с художницами и общаюсь на эту тему.

Летом прошлого года я купила себе в подарок ко дню рождения набор акриловых красок. Это самый большой набор, который только может быть. Правда, тубы бывают и больше, но мне для моих небольших картин достаточно и такого набора.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Акриловые краски от компании "Малевичъ" - это художественный глянцевый акрил для требовательных к качеству покупателей.
В производстве используются только высококачественные светостойкие пигменты, которые обеспечивают сохранность будущего шедевра.

Акрил - универсальная краска и подходит для рисования и росписи по любой поверхности. Разбавляется водой. Быстро сохнет и образует стойкую,
нерастворимую пленку.

Цвет краски может немного отличаться от цвета на этикетке и дисплее телефона или компьютера.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Пигмент, водная акриловая дисперсия, наполнитель, добавки

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Китай

Назначение - Акриловые краски картин, росписи на любых поверхностях

Срок годности - 4 года

Цена - 1600 рублей (со скидкой).

Объём - 40 цветов по 20 мл. + Белила Титановые 200 мл.

Место приобретения - ИМ Озон

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Акриловые краски Малевичъ (Malevich) глянцевые - Подарочный набор 40 цветов по 20 мл. - это очень большой набор красок, где самая широкая палитра. Краски продаются в большой картонной коробке, я их здесь и храню - очень удобно, не занимает много места.

На обратной стороне коробки имеется полная информация о красках.

Названия цветов, названия пигментов, светостойкость, укрывистость, состав и др.

Внутри данного набора 40 цветов красок + большая туба с белилами. Это просто чудо, что к составу набора отнеслись с пониманием, ведь белила - самая расходуемая краска и очень быстро заканчивается. В маленьких тюбиках тоже есть один с титановыми белилами.

В большом тюбике - 200 мл белил.

Также, среди 40 цветов есть три блестящие краски - золото, серебро и бронза.

Крышечки откручиваются без проблем, даже если под ними засохла краска.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цветов 40. Выкраски всех оттенков прилагаются.

Все цвета очень насыщенные, яркие. Укрывистость разная.

Консистенция удобная для работы, при желании можно разводить водой.

Акриловые краски Малевичъ (Malevich) глянцевые - Подарочный набор 40 цветов по 20 мл.Акриловые краски Малевичъ (Malevich) глянцевые - Подарочный набор 40 цветов по 20 мл.

Запах отсутствует, во время работы я его совершенно не ощущаю.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Некоторые цвета можно было бы намешать из двух, трех основных, но с готовыми красками можно не заморачиваться. Это мне и понравилось. Сейчас я хочу понять, какие цвета у меня будут ходовыми, а какие можно будет не покупать в дальнейшем.

Я написала две картины на холстах, работать было весьма удобно.

Желтый цвет оказался прозрачным, поэтому я наносила его на белила, чтобы покрыть зеленую краску. Не знаю, как делают художники в таком случае, я выкрутилась именно так.

Работа с апельсином.

Светостойкость красок весьма неплохая, можно писать и полноценные картины на заказ или на продажу. Лично я пока не продаю, но может быть в будущем.

Остальные мои работы данными красками были нарисованы на бумаге, но я их раздарила, не успела красиво сфотографировать.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Акриловые краски Малевичъ (Malevich) глянцевые - Подарочный набор 40 цветов по 20 мл. мне очень понравились - они шикарно подходят и новичкам, и профессиональным художникам. Ими можно рисовать на любых поверхностях, предварительно обработав поверхность перед применением. Цена тоже очень доступная, я ставлю 5 звезд и рекомендую к применению. Кстати, сама я буду докупать тубы побольше, но только основные цвета, из которых можно будет смешивать новые оттенки. Конечно, пластиковые тубы больше, да и цена будет выше, но я для себя так решила. Все-таки не все из 40 цветов станут для меня ходовыми.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Огромный набор;

✔ Все нужные оттенки;

✔ Хорошая светостойкость;

✔ Приятно получать в подарок;

✔ Приятно пользоваться;

✔ Нет запаха.

Минусы:

✖ Не все оттенки станут ходовыми, но использовать можно.

Большое спасибо за внимание! Мне очень приятно, если отзыв был полезен для вас.

Пока-пока! 🙋😘

-Anastasiа-рекомендует
04.03.2025
Красота 😻
05.03.2025
Прекрасно
05.03.2025
Работы очень сочные и эстетичные😍