Доброго все дня и прекрасного настроения!
Сегодня хочу поделиться с вами моим опытом по наведению порядка в ванной с использованием органайзера из Fix Price. В этот магазин я заглядываю регулярно, там всегда можно найти интересные штучки для дома, красоты и многих других сфер жизни. Но к сожалению иногда подводит качество.
Долго я присматривалась к этому органайзеру, и все мне с ним что-то не везло - то его не было, то перед самой покупкой находила сколы и трещины. И вот мне повезло. Заветный помощник в моей ванной на полочке.
Органайзер изготовлен из прочного прозрачного пластика. Какой-либо запах отсутствует. Крышка открывается, и сидит довольно плотно. Благодаря прозрачному корпусу видно количество оставшихся ватных палочек внутри.
Смотрится достаточно аккуратно и, не побоюсь этого слова, стильно.
Но для меня на этом все плюсы органайзера закончились. Проблемы начались когда я решила заполнить ватными палочками его. Ложись они криво и совершенно не хотели скатываться в лоточек откуда их предусмотрено брать. И вторая проблема - взять ватную, если они закончились в лотке для хранения почти не возможно. Я всегда открываю крышку и беру палочки сверху.
Задумка органайзера в целом удобная, но что-то немного в нем не так.