Вот такой Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров можно купить во всем известном магазине Fix Price.
Надо отметить, что это один из немногих полезных товаров в этом магазине.
СТОИМОСТЬ 99 рублей.
Заказывать такой же на Али для меня нет смысла. Там он и стоит чуть дороже, и неизвестно, когда придет, да и придет ли вообще.
Выглядит такой органайзер довольно простенько, но более эстетично, чем ватные палочки в пакетах.
Да и доставать палочки из такого органайзера удобнее.
Да, акриловый, да, простенький, но все же, ему нашлось место в моем доме. Учитывая, что у меня 2 места, где мне могут пригодиться ватные палочки, я подумываю о покупке еще одного такого контейнера.
Сверху у органайзера крышка, которая легко открывается с помощью ручки-шарика.
Внутрь загружаем ватные палочки. Тут нужно быть внимательным и палочки загружать строго горизонтально, чтобы потом их было легко доставать. Если палочки будут уложены зигзагом, а именно так они и норовять улечься, то достать их потом будет проблематично. Они будут мешать друг другу.
Так что советую укладывать сразу ровными рядами. Вот так.
Тогда палочки легко выпадают в нижний отсек, откуда их и нужно доставать по мере необходимости.
Контейнер с палочками немного наклонен для удобства, благодаря этому палочки легко скатываются в нужный отсек.
Как по мне, так организация хранения ватных палочек таким способом выглядит очень эстетично, аккуратно и приятно. Я храню их в закрытом шкафчике, но второе место хранения будет открытым.
На мой взгляд, хранение палочек в таком контейнере вполне позволяет оставить их на виду даже на туалетном столике в спальне. Давно я поглядывала в его сторону, считая безделушкой. Напротив, теперь считаю его очень полезным и даже если впоследствие он утратит привлекательный вид, его легко заменить, учитывая низкую стоимость.