Опубликовано 3 Август, 2019 - 20:37

полгода или более

?Добрый вечер, Всем!)

Когда хочется купить для дома что-то новое, красиво организовать место, где ты проводишь каждый день, тогда на помощь приходят аксессуары для хранения и т.д.

Прежде чем покупать в Fix Price, я искала органайзеры на AliExpress, но ждать целый месяц я была не готова, когда в твоем городе в доступном месте и недорого можно сразу купить его.

В Fix Price я нашла сразу три органайзера для хранения и здесь органайзер для хранения ватных палочек.

Цена: 99 руб.

Место покупки: Fix Price

Упаковка: пластиковая, что хорошо и удобно, так как не разобьется. Небольшого размера и прозрачного цвета. Этикетка отклеилась хорошо, с первого раза.

Крышка закрывается плотно не с первого раза, но меня это не напугало.

Вместимость данного органайзера приблизительно 200 штук, этого более чем достаточно.

Эффект от применения:

Если палочки положить неровно, то и доставать будет неудобно. Это наверное единственный минус, который я заметила.

Они должны как бы спадать в открытое отверстие, но иногда приходится прилагать усилие, чтобы достать ватную палочку.

Если бы у меня был выбор: взять этот органайзер или вертикальный, как для ватных дисков, только в высоту в два раза меньше, то я бы предпочла его.

Но данный органайзер за 99 руб. вполне вписался в общую картину и я им пользуюсь до сих пор.

Так выглядит мой уголок в ванной комнате.

Вывод:

Так как я нашла только один минус, то я все-таки рекомендую этот органайзер

Но выбор будет за Вами, присмотритесь) На али я находила вертикальные органайзеры за более высокую цену, поэтому данная вещь вполне себя оправдала)

Так стало лучше и красивее, а в этом и состояла моя задача.

Хороших покупок!

Достоинства
  • Не нужно ждать доставку
  • Низкая цена
  • Сочетается с другими контейнерами серии
  • Удобство использования
  • Функциональность
Недостатки
  • Иногда не удобно доставать палочки
Jenia Mangerрекомендует
04.08.2019
МЕГА удобная вещь)
Кстати классный косметический столик, аккуратно всё и гламурненько выглядит )