Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 15:13

несколько раз
    249 руб

Всем привет!)

Давно читала отзывы о разных органайзерах из магазина Fix Price и хотела себе приобрести, но никак не могла определиться с дизайном.

Зайдя в магазин, я сразу же обратила внимание на полку с органайзерами в деревянном стиле. Мне приглянулась коробочка для косметики и аксессуаров.

Общая информация

• производитель: Lovely;
  • место покупки: Fix Price;
  • дата производства: 05.2021;
  • цена - 249 рублей.

Упаковка

Органайзер был упакован в полиэтиленовую пленку.

упаковка

Под пленкой стикер с информацией о коробочке.

стикер с информацией

Внешний вид изделия

Органайзер выполнен из пластика. Внутри 3 одинаковых отсека.

внешний вид органайзера

Крышка изготовлена из бамбука. Крышка гладкая, хорошо прилегает при закрывании коробочки. Сверху удобная крышка.

крышка

Когда я вышла из магазина, я увидела, что в среднем отсеке коробки как будто трещина. Будьте внимательны при покупке. Но мне она не помешала, возвращать товар я не стала.

трещина
трещина

Применение

Органайзер я использую как и показано на рисунке.

Первый отсек для ватных дисков, второй для ушных палочек, а третий для спиртовых салфеток.

применение

Отделы достаточно глубокие, например палочек войдет штук 100.

применение

Коробочка у меня хранится в тумбочке под раковиной. Она оказалась удобная для всех членов моей семьи.

Никакого постороннего запаха от коробочки нет.

Итог

Обязательно куплю еще несколько органайзеров из этой серии.

Плюсы:

- цена (нашла такой на вайлбериз по цене 700 рублей, я же приобрела за 249);

- дизайн (сейчас в моде натуральные материалы: камни, дерево);

- вместительность (в одну коробочку входит очень много всего, а сам органайзер занимает мало места в шкафу).

Минусы:

- треснуло дно ( но здесь я виновата сама, так как не досмотрела в магазине сразу качество изделия).

Спасибо за просмотр!)

Достоинства
  • Вместительность
  • Дизайн
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Треснуло дно
Анастасия А.Я.рекомендует
Я никак не могу организовать место. ТОже покупала различные подставки, коробочки - неудобно мне почему-то