Опубликовано 17 Август, 2020 - 14:02

год или более
    99 руб.

Доброго всем времени суток!

Сегодняшний отзыв будет посвящён органайзеру для ватных палочек из Fix Price.

✨Стоимость его - 550 тг (примерно 99 российских рублей).

Информация о товаре с сайта ИМ:

Органайзер для косметики и аксессуаров поможет навести порядок в Ваших косметических средствах и держать самое необходимое всегда под рукой!

✨✨✨Внешний вид изделия. ✨✨✨

Материал, из которого изготовлен органайзер - прозрачный пластик, довольно хрупкий на вид.

Само изделие представляет собой небольшой "сундучок" с крышкой сверху, и лоточком в нижней своей части, откуда непосредственно извлекаются палочки.

Внешний вид органайзера

Внешний вид органайзера (вид сверху)

Размеры изделия покажу напрямую на фото ниже:

Размеры органайзера

✨При покупке на задней стенке органайзера находилась наклейка с минимумом информации. Отклеивается, она, кстати, очень легко, одним сплошным полотном, и частичек клея на изделии не остаётся.

Информация со стикера

Загружаются внутрь палочки через отверстие вверху коробочки, которое закрывается крышкой.

Внешний вид органайзера

✨Как я уже говорила выше - извлекаются палочки из специального лодочка внизу органайзера, куда их сначала нужно "подтянуть" из коробочки через очень маленькое отверстие.

Отверстие для извлечения палочек слишком маленькое и неудобное

Сделать это довольно тяжело, из-за размеров отверстия, а также из-за криво лежащих палочек.

Думаю, предусматривалось, что вытаскивая определённое их количество, лежащие сверху палочки будут автоматически заменять собой уже вытащенные - но для этого нужно просто идеально ровно их расположить внутри коробочки. У меня на это обычно нет ни времени, ни желания, поэтому я просто хаотично закидываю их в органайзер, а потом мучаюсь с извлечением (либо просто достал их напрямую, сняв сверху крышку). Только за это данный контейнер получил от меня минус.

В остальном органайзер меня полностью устраивает - он имеет компактные размеры, аккуратно смотрится на туалетном столике, и отлично сочетается с остальными прозрачными органайзерами для косметики из Fix Price. Кроме того, подкупает его бюджетная стоимость.

Так органайзер выглядит рядом с остальными коробочками из Fix Price

Что касается его хрупкости - да, пластик не особо прочный, но если пользоваться им очень аккуратно, и не бросать с высоты столика, то органайзер прослужит Вам очень долго.

Так органайзер выглядит рядом с остальными коробочками из Fix Price

К покупке данный органайзер я определённо рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Низкая цена
  • Подойдет под любой интерьер
  • Поможет поддерживать порядок
  • Сочетается с другими контейнерами серии
Недостатки
  • Иногда не удобно доставать палочки
DARK.FOXрекомендует
17.08.2020
недавно была в Фиксе и видела его и остальные. ПОказались маленькими. Мое ничего туда не влезет((
17.08.2020
Ну именно этот для палочек ещё подходит размером, а остальные органайзеры да, хотелось бы побольше размером) у меня на столике в них стоят основные средства, что точно каждый день использую, а всё остальное - хаотично в шкафчике😀