Раньше ватные палочки хранила либо в родном целлофановом пакете, либо в пластиковой тубе, тоже родной для ватных палочек. Но хотелось порядка и эстетики. Хорошо, что есть Фикс Прайс, где можно найти много интересных вещей.
Стоимость: 99 рублей
В других магазинах подобные органайзеры стоят в разы больше.
Размеры: длина 9 см, высота 7,5 см, ширина 6,5 см
Вместимость: примерно 200 палочек
К качеству органайзера нареканий нет. Хорошо то, что в магазине можно потрогать, пощупать, рассмотреть органайзер и выбрать без царапин.
На задней стенке органайзера налеплена большая наклейка. Её очень трудно отдирать. Остаются липкие следы. Убрала их трением и жидкостью для снятия лака. Тут главное не перестараться, потому что органайзер для ватных дисков я испортила тем, что приложила к нему салфетку, пропитанную средством для снятия лака и оставила на 15 минут. Как думаете, что произошло? Средство разъело пластик. Пришлось выкинуть.
Крышка органайзера закрывается плотно, защищает палочки от попадания пыли.
Внизу лоток для извлекания ватных палочек.
Достоинства органайзера:
+ красивый;
+ ватные палочки лежат в одном месте;
+ это эстетично;
+ цена.
Недостатки органайзера:
- единственный недостаток, который я обнаружила - большая наклейка на задней стенке.
Вывод
Органайзер хороший, подходит под любой интерьер. Ватные палочки лежат эстетично, сохраняется порядок в доме. Единственный минус - большая трудноотдираемая наклейка на задней стенке органайзера. Рекомендую однозначно!
Почти 40 тысяч рублей я потратила на классные книги и потрясающий декор в магазине Fix Price в 2024 году!