Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 12:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне всегда казалось не очень гигиеничным пользоваться именно сеточкой для взбивания средств для умывания, но и нужды во вспенивателе я для себя не видела. А тут я стала много читать про корейскую систему многоступенчатого входа и всё же решилась попробовать.

Сеточка для взбивания пены позволит увеличить эффективность использования косметических очищающих средств (жидкого мыла, пенки, геля для умывания) и уменьшить их расход. Сеточка поможет создать густую пену, которая лучше всего растворяет кожный жир, глубоко проникает в поры, очищает их и не сушит кожу.

Про цену

Брала в "Подружке" (вроде этот бренд есть только у них) через Озон за 99 рублей.

Про упаковку

Упаковка прям ничего такая, можно быть уверенным, что никто по вашей сеточке ногами на складе не прошёлся - упаковка с одноразовым вскрытием.

На обратной стороне всё рассказали и про сеточку, и про материалы и про производителя.

Про сеточку

Сделана ну очень на совесть! За почти месяц использования она выглядит как новая при использовании 2 раза в сутки. Сама сеточка не очень приятная на ощупь, но довольно крепкая, внутри есть кусочки поролона, которые дают ещё больше пены.

Я бы меняла такой аксессуар не реже раза в месяц, все таки в этих поролонках чего только не остается из-за влажности.

Про эффект

Процесс взбивания - секундное дело. Просто берем свой гель для умывания или пенку, наносим на сетку, немного мусолим и отжимаем в ладонь - этого количества будет более чем достаточно на полноценное умывание.

Такой формат умывания вообще открыл мне новые горизонты. У меня кожа суховатого типа, очень много продуктов сушит кожу, но вот с таким девайсом вообще отпадает необходимость умываться специализированными средства, пена подходит просто любая! Я что только не попробовала с сеткой и сухости кожи просто нет.

Кстати, ей можно взбивать и шампуни, и гели для душа для детей.

Вывод

Определенно, штука ну очень прикольная, даже лучше, чем умываться конжаковым спонжем. Рекомендую всем, но тут главное менять почаще, что бы не переносить плохую флору на лицо.

___________________________________

Мои отзывы на другие интересные штуки:

Мочалка DE.CO. Круглая синтетическая Pumpkin

Скребок Гуаша Psychic sisters Aventurine

Щетка для волос TANGLE TEEZER Travel size the Wet Datangler Mini

Спонж конняку Aliexpress Natural Konjac Konnyaku Face Deep Cleaning Wash Pad Sponge Makeup Remover Puff Free shipping

Терка для ног Sophin Пилка для обработки стопы

FoxRedрекомендует
22.11.2022
Прикольно, мочалочка для лица:))) Удобно всё таки, пенкой умываться приятно)
22.11.2022
Классно придумано. Захотелось и себе такую
22.11.2022
Отличная вещица! Не видела раньше такие!
22.11.2022
Лучшее приобретение считаю) спасает от агрессивных ПАВ кожу.
Какая интересная штуковина!)
Тоже недавно стала пользоваться такой сеткой от фаберлик, теперь хоть пенки не так сильно сушат
27.11.2022
сто лет хотела ее купить, да каждый раз не доходили руки заказать с корейских сайтов)
а оффлайн у нас такие стоили диких денег, рублей по 300. надеюсь деко можно онлайн взять в мой регион, надо будет заказать все-таки
27.11.2022
По сути, вообще однофиговестно чем взбивать, можно и мочалку-шарик раздербанить, работать будет одинаково) но вот результат обалденный, никогда бы не подумала, что это всё изменит