Мне всегда казалось не очень гигиеничным пользоваться именно сеточкой для взбивания средств для умывания, но и нужды во вспенивателе я для себя не видела. А тут я стала много читать про корейскую систему многоступенчатого входа и всё же решилась попробовать.
Сеточка для взбивания пены позволит увеличить эффективность использования косметических очищающих средств (жидкого мыла, пенки, геля для умывания) и уменьшить их расход. Сеточка поможет создать густую пену, которая лучше всего растворяет кожный жир, глубоко проникает в поры, очищает их и не сушит кожу.
Про цену
Брала в "Подружке" (вроде этот бренд есть только у них) через Озон за 99 рублей.
Про упаковку
Упаковка прям ничего такая, можно быть уверенным, что никто по вашей сеточке ногами на складе не прошёлся - упаковка с одноразовым вскрытием.
На обратной стороне всё рассказали и про сеточку, и про материалы и про производителя.
Про сеточку
Сделана ну очень на совесть! За почти месяц использования она выглядит как новая при использовании 2 раза в сутки. Сама сеточка не очень приятная на ощупь, но довольно крепкая, внутри есть кусочки поролона, которые дают ещё больше пены.
Я бы меняла такой аксессуар не реже раза в месяц, все таки в этих поролонках чего только не остается из-за влажности.
Про эффект
Процесс взбивания - секундное дело. Просто берем свой гель для умывания или пенку, наносим на сетку, немного мусолим и отжимаем в ладонь - этого количества будет более чем достаточно на полноценное умывание.
Такой формат умывания вообще открыл мне новые горизонты. У меня кожа суховатого типа, очень много продуктов сушит кожу, но вот с таким девайсом вообще отпадает необходимость умываться специализированными средства, пена подходит просто любая! Я что только не попробовала с сеткой и сухости кожи просто нет.
Кстати, ей можно взбивать и шампуни, и гели для душа для детей.
Вывод
Определенно, штука ну очень прикольная, даже лучше, чем умываться конжаковым спонжем. Рекомендую всем, но тут главное менять почаще, что бы не переносить плохую флору на лицо.
___________________________________
Мои отзывы на другие интересные штуки:
Мочалка DE.CO. Круглая синтетическая Pumpkin
Скребок Гуаша Psychic sisters Aventurine
Щетка для волос TANGLE TEEZER Travel size the Wet Datangler Mini
Спонж конняку Aliexpress Natural Konjac Konnyaku Face Deep Cleaning Wash Pad Sponge Makeup Remover Puff Free shipping
Терка для ног Sophin Пилка для обработки стопы