Опубликовано 19 Январь, 2022 - 09:02

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маленькие дети иногда невыносимы, только отвлечешься, а они уже что-то сломали. После очередной поломанной за год щётки для пушка я решила поискать дочери нормальный тангл тизер, там-то уж нечему ломаться, и с удивлением обнаружила такую вот мини расчёску.

Расческа Tangle Teezer The Wet Detangler Mini Wisteria Leaf в сочетании салатового и сиреневого оттенков – мини-формат знаменитой модели The Wet Detangler. Запатентованные двухуровневые зубчики бережно и быстро распутывают влажные пряди, а также равномерно распределяют маски и бальзамы по волосам. Благодаря уменьшенному размеру расческу удобно брать с собой, а также использовать детям. Специальное отверстие на ручке позволяет прикрепить The Wet Detangler Mini к косметичке и иметь при себе в любой ситуации. В результате регулярного использования Tangle Teezer волосы становятся гладкими и блестящими. Для всех типов волос. Не используйте с феном.

Про цену

Покупала в Золотом яблоке за 717 рублей.

Про упаковку

Как и всё Тизеры, расчёска была в пластиковой коробочке с защитой от первого вскрытия. Коробочку потом можно сдать в переработку.

Про расчёску

Я решила выбрать позитивный цвет, а то мои расчёски всё преимущественно чёрный, но тут для малышки же беру. Оттенки очень нежные!

Расческа в точности повторяет мой полноразмерный вариант, но по размеру "чесальной" Зоны она скорее ближе к серии компакт. Материалы использованы всё как обычно.

Расческа прекрасно моется, её можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах. Детские пушковые волосики распутывает идеально!

Я сначала решила, что годовалому ребёнку расческа жестковата, но нет, ребёнок сам подставляет голову, мол, чеши ещё. Одобрила, значит!

Думаю, что этой расчёски нам точно хватит очень надолго, она выглядит крепко и сделана очень качественно, а её позитивный цвет будет приносить моему ребёнку только положительные эмоции.

Вывод

Некоторые родственники, конечно, покрутили пальцем у виска, мол, неадекватная стоимость расчёски. А я точно знаю, что дочь точно будет ей пользоваться не один год, расческа правильная и гигиеничная, и очень удобная. И точно подойдёт для малышковых волос!

____________________________________

Мои отзывы на другие подобные расчёски:

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

FoxRedрекомендует
Отличная!
19.01.2022
Класс, я задумалась о покупке такой щетки)
19.01.2022
Тизеры вообще хороши, качество волос сразу улучшается
А у меня чет с TANGLE TEEZER вообще не сложилось (((
Что ж, так бывает
19.01.2022
Я очень люблю тизеры, и дочке тоже ей же расчесыввю, всё прекрасно)))
19.01.2022
Ниче, и моя косы отрастит)
Естественно)) 😂
Маленькая такая.
Зато какая красивая и удобная. Бережное расчёсывание - это важная составляющая ухода за волосами.
19.01.2022
Размер для ребёнка просто супер!
Удобная
19.01.2022
Хочу ее купить, но никак свои не израсходую)) а много лишнего не люблю
19.01.2022
расчески всё необычней и необычней выглядят, с первого взгляда и не скажешь что она удобная 😊
19.01.2022
Очень удобная, и большая версия, и малая тоже)
19.01.2022
Классная расческа! Правильно, пусть малышка привыкает к достойной марке))
19.01.2022
У меня такая, но большего размера.)
19.01.2022
Тоже присматриваюсь к такой расчёска, только большего размера, для взрослых)
20.01.2022
Большая мне оч нравится, удобная!
19.01.2022
Удобно такую брать с собой))
20.01.2022
Мне кажется, с собой удобнее брать версию компакт, там крышкой закрываются зубчики, а эта вся помяться может
У меня тоже несколько расчесок TT, качество устраивает на 100 %🎈
20.01.2022
Практичная расческа, сейчас тоже ищу, но нам всего 2 месяца, думаю нужно брать что-то более мягкое
23.01.2022
Для малявчиков есть наборчики прям: щётка и расческа, моя вот уже две щётки побила (они всё какие хрупкие очень). Ну я и плюнула, пораньше к обычной перейдёт)
23.01.2022
У меня тоже есть похожая, только большая)
23.01.2022
Мне большая очень тоже нравится, люблю ее
23.01.2022
У Тангл Тизер отличные расчёски, кто бы что ни говорил. Никогда их не променяю на другие. Дочь тоже с самого рождения только ей свои волосы доверяет ☺
24.01.2022
Вот это правильный старт!
25.01.2022
Такой крохотусик! У меня такая же расческа, только полноформат, и я ее обожаю.
ребёнок сам подставляет голову, мол, чеши ещё
😁