Опубликовано 16 Август, 2018 - 10:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Уже много лет я пользуюсь своей расческой Macadamia, которая мне безумно нравится. Предыдущая попытка заменить свою старую помощницу потерпела провал, но в этот раз мне все удалось в наилучшем виде!

Tangle Teezer The Wet Detangler Midnight Black – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Midnight Black представлена в лаконичном чёрном цвете.

Мне все-таки удобнее использовать вшигонялки с ручкой, массажной расческой без оной лично мне трудно распутывать волосы во влажном виде. И возможность расчесывать влажные волосы - это главный пункт моего выбора.

Расческа продается в простой пластиковой упаковке, в этой версии у зубчиков нет защиты, подразумевается, что храниться она будет где-то в районе туалетного столика. Ручка довольно длинная, удобно держать в руке.

Щетинки соизмеримы с компактной версией, они тоньше, чем у макадамии, но жестче. В принципе, я уе привыкла, они мне не царапают.

Все-таки такие расчески - просто спасение. Надо всего лишь подсушить немного волосы и пройтись этой расческой, а на утро получите уже приятные волосы, которые распутаются без труда. Вот где только была эта расческа, когда я ходила в детский сад?

Расческа сделана очень аккуратно, отлично моется. Ей можно пользоваться в душе, наносить масла и несмывашки, использовать совместно с феном. Единственный минут - для путешествий она большевата.

Расческа отличная, очень надеюсь, что их не снимут с производства и когда эта прикажет долго жить (их в среднем хватает лет на 5), я смогу с легкостью найти ей замену.

____________________________

Мои отзывы на другие расчески:

Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Расческа Народные промыслы Деревянная "From Siberia with love"

Выпрямитель для волос Galaxy GL 4633

FoxRedрекомендует
16.08.2018
Отличная расчёска! Нужно и мне такую приобрести)
16.08.2018
У этой марки я все расчески щупала, эта кажется самой удобной и еще с дырками для термоукладки (тоже с ручкой, но черно-белая)
16.08.2018
тоже хочу тангл с ручкой, но пока пользуюсь тем что есть)
16.08.2018
Они сейчас дешевле всех остальных)
16.08.2018
тогда надо будет поторопиться с покупкой Smile
16.08.2018
У мен компакт, пока довольна. Но от такой бы тоже не отказалась)))))
16.08.2018
Мне с компактом неудобнее всего, валяется в машине как дежурная
стильная.)
тоже хочу такую.))
17.08.2018
Главное не заменять аналогами, получается сплошное разочарование
не, я таким не грешу.)
если уж что-то покупать, то только оригинал.
16.08.2018
Много про нее слышала) Мечтаю!
17.08.2018
Не надо мечтать! Я уже не смогу слезть с таких расчесок, только с ними удается отращивать волосы
21.08.2018
Хотела бы попробовать))
21.08.2018
У марки большое разнообразие вариантов, точно подберете оптимальный