Уже много лет я пользуюсь своей расческой Macadamia, которая мне безумно нравится. Предыдущая попытка заменить свою старую помощницу потерпела провал, но в этот раз мне все удалось в наилучшем виде!
Tangle Teezer The Wet Detangler Midnight Black – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Midnight Black представлена в лаконичном чёрном цвете.
Мне все-таки удобнее использовать вшигонялки с ручкой, массажной расческой без оной лично мне трудно распутывать волосы во влажном виде. И возможность расчесывать влажные волосы - это главный пункт моего выбора.
Расческа продается в простой пластиковой упаковке, в этой версии у зубчиков нет защиты, подразумевается, что храниться она будет где-то в районе туалетного столика. Ручка довольно длинная, удобно держать в руке.
Щетинки соизмеримы с компактной версией, они тоньше, чем у макадамии, но жестче. В принципе, я уе привыкла, они мне не царапают.
Все-таки такие расчески - просто спасение. Надо всего лишь подсушить немного волосы и пройтись этой расческой, а на утро получите уже приятные волосы, которые распутаются без труда. Вот где только была эта расческа, когда я ходила в детский сад?
Расческа сделана очень аккуратно, отлично моется. Ей можно пользоваться в душе, наносить масла и несмывашки, использовать совместно с феном. Единственный минут - для путешествий она большевата.
Расческа отличная, очень надеюсь, что их не снимут с производства и когда эта прикажет долго жить (их в среднем хватает лет на 5), я смогу с легкостью найти ей замену.
____________________________
Мои отзывы на другие расчески:
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush
Расческа Народные промыслы Деревянная "From Siberia with love"
Выпрямитель для волос Galaxy GL 4633