Опубликовано 24 Январь, 2022 - 20:09

Всем доброго времени суток, мои любимые читатели ! 💜

Эта покупка просто самая лучшая для меня за последнее время - расчёска для волос. Многие скажут, что же тут такого особенного для меня. Именно эту расческу хотела на протяжении года. Но все из-за своей цены не решалась брать. Хотя негативных отзывов так то даже и не видела. И тут увидев новый МИНИ тревл формат, да ещё и по скидке небольшой. Я решилась купить ее.

Что же в ней такого особенного ❓

Бережный подход к сухим и мокрым волосам ❓

Соответсвует поставленной цене ❓

Удобный формат или нет ❓

👐🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИОБРЕТЁННОМ ТОВАРЕ 👐🏻

Полное наименование товара: TANGLE TEEZER the wet detangler mini lilac glimmer

Цвет: лавандовый с блестящим корпусом сзади (но их достаточно много)

Тип волос: для всех типов волос

Страна бренда: Великобритания

Применение: для ежедневного использования

Срок годности: не ограничен

Рекомендуемый возраст: от 3-х лет

Где можно приобрести: в различных косметических онлайн или офлайн магазинах: Рив Гош, Sephora, Золотое яблоко. Сама лично купила в офлайн-магазине «Золотое Яблоко».

Стоимость: составило 826 руб со скидкой 25 процентов.

Полная стоимость: 1102 рубля

❗️ НЕ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ и быстро ее раскупают

Прямая ссылка на товар:

Описание:

пластик

Внешний вид/паковка:

Расчёска изначально находится в прозрачной упаковке, с описанием и инструкцией на ней. Дизайн яркий и стильный. Мне очень понравилось оформление.

Формат расчёски (трэвл вариант) очень удобен для поездок и с собой брать просто в маленькую сумку, ведь занимает совсем мало места.

Так же хороший вариант для ребёнка. Не огромный и не маленький по размеру. Самый раз.

Зубчики у расчёскам не совсем редкие, но и не частые. Довольно мягкие и не цепляют волосы. С ними можно равномерно распределить разные маски, сыворотки и бальзамы по волосам.

Есть спец отверстие у расчёски. Ее можно будет прикрепить к косметички или ещё куда-либо, чтобы всегда была с собой под рукой. Я например почти всегда беру и кладу в сумку расческу. Так что это мой спаситель для моих волос.

Мои впечатления от этого товара:

Расчёска хорошо моется после применений к волосам. Хотя знаю у многих это доставляет дискомфорт.

Когда расчёсывала свои волосы, по мимо распутывания волос ещё дает приятный массажный эффект.

Такая расчёска хватит надолго. Поэтому за свою такую цену она окупается полностью. И потом сами себя будете благодарить за свою шикарную длину волос. Ведь расчёска не выдирает и не травмирует волосы.

Достоинства:

• мини формат
  • не травмирующие зубчики
  • подойдёт ребёнку
  • массажный эффект
  • милый дизайн
  • подходит для сухих и влажных волос
  • простая в уходе

Негативные: таковых нет

Результат:

Я безумна довольна такой покупкой, особенно после того, как долго ее мечтала купить. Такой формат всегда будет со мною, а главное подойдёт маленьким принцессам 👸💜

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и будьте прекрасны!

Достоинства
  • Бережная
  • Компактный размер
  • Массажный эффект
  • Подходит для расчесывания влажных волос
  • Подходит для тонких волос
  • Простая в уходе
  • Симпатичный дизайн
Особенно малютки )
03.02.2022
Вот тоже долгожданная покупка ♥️
28.01.2022
красиво выглядит, а еще и волосы хорошо расчесывает)
03.02.2022
Одни плюсы ))
08.02.2022
Тоже собираюсь взять такую . Моя уже устарела
09.02.2022
тоже так же подумала и взяла 😍