Опубликовано 1 Май, 2022 - 22:07

Смотреть начала из-за актёра, который играет в Deadpool. Он отлично смотрится в боевиках, увешанных юмором. Затем отметила еще Скалу и Галь Гадот. Но нет желания много писать, поэтому сразу к оценочному делу.

Сюжет - 5/10

Актёрский состав - 10/10

Съёмка, спецэффекты - 10/10

Юмор - 5/10

Финал - 7/10

Так что же было не так?

Например, сюжет. Для меня он оказался скучным. И здесь Скала, на мой вкус, не смотрелся.... А когда досмотрела до конца..... Поняла, что роль не для него. Возможно так думаю только я, но мне не понравилось. Было несколько смешных моментов. Но самый удачный был один и занимал всего несколько секунд по времени, пока несся бык. В основном, юмор не впечатлял.

Для такого сюжета слишком много минут занимает кино. Я успела и заскучать и устать от просмотра, даже хотела уже выключать, но потерпела, досмотрела до конца.

Ещё мне не очень понравилась интрига, она по какому то принципу матрёшки. "Многоходовочка". Удивило ли в конце? Удивило. Но как-то не приятно.....

Галь Гадот смотрелась вполне хорошо. Мне она нравилась. И бесила в одно и то же время, как и нравилась. Но, думаю, роль у неё получилась. Персонаж удался.

Райан тоже справился с ролью.

Тянули тянули фильм, но не вытянули. Мне так себе это кино. На разок. И то можно было бы просто фоном включить.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Галь Гадот
  • Райан Рейнольд
  • Финал
Недостатки
  • Банально
  • Не очень смешные шутки
  • Не самый сильный сюжет
  • Отсутствие идеи
  • Посредственно
  • Слабый сюжет
  • Шаблонность
ТигрНеСпитне рекомендует