Актив-маска для лица от Сompliment была куплена мною спонтанно. Давно уже пошла мода на золотую маску для лица, но я всегда считала это ребячеством, для тех кто не имеет реальных проблем с кожей.
У Compliment данные маски я увидела недавно и решила попробовать, ибо цена позволяет.
Выбор стоял между серебряной и золотой и так как очищающих масок у меня полно и пополнять эту коллекцию еще одной неэффективной пустышкой я не хотела, так, что решила приобрести золотую, которая обещает лифтинг эффект и заполнение морщин
Итак, что имеемМаска имеет симпатичную коробочку
Внутри мягкий тюбик, откручивающаяся крышкаЗащитная пленка
Маска действительно золотая, ну как бы понятноКонсистенция - неплотная, ближе к жидкойКак выглядит на пальцах:
Как выглядит на лице:
Ощущения во время использования:Кожу стягивает, но несильно, ощущается больше как крем для лица, такое ощущение, что даже впитывается в кожу как крем, во время носки мне неприятно стало пощипывать кожу, не люблю любые раздражающие кожу моменты, начинаю паниковать
После 25 минут носки, смываю, смывается опять же нетрудно, но словно смываешь крем с лица, как бы ощущение, что что-то осталось на коже
Кожа абсолютно сухая, т.е. она не стала мягкой, напитанной, увлажненной, как-будто ничего и не наносила, это меня вообще не устроило, мало того, что лифтинг эффекта и заполнения морщин в общем-то не ждала и не получила, но банального увлажнения хотелось бы
В общем как и думала, маска оказалась пустышкой
►► Плюсы и минусы которые можно выделить ◄◄
Плюсы:
- Цена
- Красивый дизайн
Минусы:
- Консистенция
- Неприятные ощущения во время использования
- Отсутствие эффекта
В общем-то лично для меня, маска оказалась на троечку, как считала, так и считаю, что все эти золотые и серебряные маски - баловство, не больше. Конечно может более дорогие аналоги, что-то хорошее, да дают коже, но не Compliment точно
~~ Будьте красивы ~~