Опубликовано 1 Июль, 2022 - 09:20

неделя или более

Сегодня расскажу про новый для себя бренд Biorepair, у которого интересный выбор зубных паст (аж глаза разбегаются 😊 ) Я в итоге остановила свой выбор на пасте "активная защита" и впечатлениями от ее использования поделюсь в отзыве)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Biorepair
  • Производитель: Италия, ссылка на сайт бренда
  • Цена: в районе 800 руб.
  • Где приобрести: на маркетплейсах или официальном сайте
  • Объем: 75 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

СОСТАВ

Aqua, Zinc Hydroxyapatite (microRepair 15%), Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Silica, Aroma, Cellulose Gum, Xylitol, Zinc PCA, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Zinc Citrate, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Limonene.

Не содержит:

фтор, SLS, хлоргексидин, парабены и красители

УПАКОВКА

Паста продается в картонной коробке, внешний вид - строгий, "аптечный". На лицевой стороне указаны наименование бренда и пасты.

С боков коробки дана информация о действии пасты, ее полный состав и данные о производителе.

Так же тут подробно расписано про действие пасты и ее активных компонентов.

Даты изготовления и срока годности проштампованы с торца коробки.

Внутри коробочки находится тюбик с пастой. Он пластиковый, мягкий, чтобы было легко выдавливать пасту (при этом тюбик не выдаёт лишнее количество пасты). Еще из приятного - тюбик произведен из 100% перерабатываемых материалов.

На обратной стороне тюбика дана информация о пасте на английском языке.

Крышка широкая, винтовая, тюбик смело можно ставить, он не упадет.

Под крышкой есть защита от первого вскрытия в виде фольгированной пленочки. Так понятно, что тюбик никто не вскрывал до вас)

Срок годности пасты так же продублирован на шве тюбика:

ОПИСАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

От производителя:

- восстанавливает эмаль при помощи уникальных частиц microRepair. Их состав идентичен природному гидроксиапатиту, из которого состоят эмаль и дентин. Благодаря своей игольчатой структуре microRepair встраиваются в зубную эмаль, заполняя микротрещины, восстанавливают ее и делают гладкой;
- снижает гиперчувствительность зубов: вы можете употреблять сладкую, горячую или холодную пищу без неприятных ощущений;
- оказывает мощное антибактериальное воздействие благодаря ионам цинка: препятствует появлению бактерий и неприятного запаха в полости рта;
- обладает двойным антибактериальным эффектом: действие ионов цинка дополняет ксилитол, который восстанавливает кислотно-щелочной баланс полости рта и препятствует росту патогенной микрофлоры полости рта;
- препятствует образованию налёта и зубного камня, эффективна при обильном образовании налета (в том числе у курящих) - благодаря более высокому индексу RDA;

Паста густая и однородная, белого цвета. За счет такой консистенции расход будет экономный, ее хватит ее подольше, чем других паст.

Аромат и вкус пасты - освежающе-мятный, но не ядрено-ментоловый. Я как раз такой и люблю, чтоб и свеженько, но не слишком. А то яркий ментол бьет по моим вкусовым рецепторам. Свежесть остается на продолжительное время после использования пасты.

Biorepair Active Shield – инновационная зубная паста, которая защищает от налета и зубного камня, восстанавливает эмаль и обеспечивает свежее дыхание. Продукты Biorepair содержат в составе активное вещество MicroRepair - микрокристаллы медицинского гидроксиапатита (цинк-замещенный-карбонат-гидроксиапатит). Он аналогичен естественному гидроксиапатиту, который входит в состав костей и зубов и составляет 96% зубной эмали

Пенится паста активно, так что ее действительно достаточно горошины (для наглядности на фото я выдавила побольше пасты, по факту так много не использую за 1 чистку).

Фото в процессе чистки:

Я чищу зубы обычной щеткой, на данный момент только этой пастой, не комбинирую ее с другими. Мне нравится как качественно паста очищает зубки, оставляя после себя свежесть и приятные ощущения. В течение дня на эмали не собирается налет, зубы остаются чистыми и гладкими.

Так же отмечу снижение чувствительности зубов и десен - иногда у меня бывает реакция на слишком горячие или холодные продукты, а за время использования пасты ни разу не было.

ИТОГИ

Мне отлично подошла зубная паста Biorepair PRO Active Shield, у нее экономный расход, приятный освежающий вкус и аромат. Паста обильно пенится, качественно очищает зубы, защищает их, и снижает чувствительность. 5* и рекомендую!

Достоинства
  • Без SLS
  • Без парабенов
  • Концентрированная
  • Мятный запах и вкус
  • Освежает
  • Уменьшает чувствительность зубов
  • Хорошо очищает
  • Экономная
Недостатки
  • Нету
Елена_1990рекомендует
01.07.2022
Так и не попробовала её.
По описанию хорошая!
Не слышала о такой. Описание вызывает доверие к пасте
Много слышала хорошего
Не пользовалась таким
По описанию нравится
01.07.2022
Отличная паста) Не слышала о ней раньше.
02.07.2022
По описанию достойная паста !
02.07.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Отличная паста, как раз ей сейчас пользуюсь 😊
02.07.2022
Отличная паста. Можно купить.
03.07.2022
Такую я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
04.07.2022
Давно наслышана о бренде, но сама пока не пробовала
Не покупала такую
Хорошая по описанию
Не брала
04.07.2022
Такую нигде пока не встречала
05.07.2022
Не пробовала пасты бренда
05.07.2022
Добавила в закладки,такая хорошая паста! 😊
12.07.2022
Стоит к пасте присмотреться 👍
13.08.2022
Спасибки за результат) возьму на заметку