Опубликовано 4 Июль, 2022 - 12:00

Однажды стоматолог сказал, что надо менять пасты по мере того, как они заканчиваются. После того, как я выбросила тюбик предыдущей пасты решила попробовать biorepair advanced oral care.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 75 мг

Производитель - Италия

С какого возраста можно использовать - с 6 лет

Где купить - например на сайте [ссылка]

----------------------------------------------------

ОФОРМЛЕНИЕ

Предварительно тюбик находится в картонной коробочке, где указана вся информация о данной пасты. Указано каким образом паста влияет на наши зубки и защищает от кариеса, даже есть иллюстрации.

Почти вся необходимая информация о пасте продублирована на тюбике.

СОСТАВ

Aqua, Zinc Hydroxyapatite (microRepair 15%), Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Silica, Aroma, Cellulose Gum, Xylitol, Zinc PCA, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Zinc Citrate, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Limonene.

В составе нет фтора и для меня это огромный плюс, так как в регионе, в котором я живу в воде много этого элемента.

Также данная паста не содержит SLS, хлоргексидин, парабены и красители.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Зубная паста biorepair advanced oral care очень густая, еле выдавливается из тюбика, но это плюс, так как расход будет экономичный.

К тому же для однократного применения достаточно даже не горошинки пасты, а вдвое меньше.

Паста чисто белого цвета.

При чистке чувствуется сильный освежающий эффект, как от жевательной резинки Орбит. После чистки чувство свежего дыхания сохраняется несколько часов.

Зубы я чищу стандартно утром и вечером и только данной пастой.

Заметила на упаковке информацию, свойственную европейским странам о том, чтобы с целью экономии воды во время чистки надо отключать кран, хотя мне кажется и нашим производителям надо ставить такой значок.

Данной пастой чистит зубы вся моя семья - я, муж, 13-летняя дочь. Так как указано, что пользоваться её можно с 6 лет, я считаю, что паста безвредная с хорошим составом.

Также хотела отметить, что у меня чувствительные зубы, которые реагируют на перепад о холодного к горячему, вот уже 3 недели пользуюсь зубной пастой biorepair advanced oral care и чувствительность прошла, что не может меня не радовать.

Какие же плюсы я нашла в зубной пасте biorepair advanced oral care

• Хорошо очищает зубы
  • Отлично и надолго освежает дыхание
  • Снижает чувствительность зубов
  • Состав