Фото результата при солнечном свете-
Этот шампунь-я купила в аптеке за 150 рублей!
Изначально при первом знакомстве можно сказать следующее-
Запах похож на мужской парфюм (что понятно шампунь то мужской) с нотками зелени,
но и женщин запах не смутит 😊 так он не сильный, а к тому же держится не долго...
Слово производителю-
Где он подробно поясняет действие каждого особо ценного ингредиента в составе!А вот и сам состав этого черного красавчика-
Очень не плох-
Вода, кокоил изотеонат натрия, глюкозиды, кокомидопропилбетаин, бетаин кедрового масла, гуар, экстракт икры белуги, экстракт дикого хмеля, витамин В9, витами В 12, витамин РР, витамин В6, витамин В1, таурин, экстракт шиповника, экстракт алтея, экстракт крапивы, экстракт лабазника, экстракт сосны сибирской, экстракт вечерницы сибирской, экстракт рябины сибирской, экстракт пихты сибирской, экстракт лиственницы сибирской, экстракт тысячелистника азиатского, экстракт диплазиума сибирского, экстракт кладонии снежной, глицерин, хлорид натрия, бензиловый спирт, дегидроацетовая кислота, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота, парфюм, Cl 16035, Cl 19140, Cl 420090, Cl 42090, Cl 42051, линалоол, лимонен.
Даже рассматривая его подробно с полным переводом!
Сам шампунь прозрачный с зеленоватым оттенком-
Мылится хорошо и прекрасно очищает волосы с первого раза!
Выделяется шампунь очень экономно -
и даже слишком 😉 так как на мужскую длину волос то хватит,
а вот женщине придется потренировать мышцы из за того что бутыль поистине брутальная -
И для того что бы средство выделить в достаточном для меня объеме надо несколько раз нажать на довольно жесткую тубу (но опять же претензии не принимаются ИБО ШАМПУНЬ МУЖСКОЙ 😉 )
Итог -
- Шампунь хорошо промывает волосы и имеет приятный аромат!
- Волосы за месяц его использования выросли ровно на столько как и обычно И НИКАКОГО ВЗРЫВНОГО РОСТА ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО!
- Но лезть волос стал значительно меньше и на расческе теперь остается меньше потерянных волосиков!
Шампунем я осталась абсолютно довольна и рекомендую его к использованию!!!
А вас благодарю за внимание 😊
и приглашаю посетить другие мои отзывы - http://irecommend.ru/users/krasnaya-koroleva