Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 07:19

Итак, сегодня я буду делиться с вами не просто отзывом, а полезным свойством карты Тройка, которое вы можете приобрести, если зарегистрируетесь на портале Активный гражданин, думаю, мало кто о нем знает или пользуется.

Активный гражданин это опросник, в котором отвечая и оценивая опросы и новшества вы зарабатываете баллы (+3 балла за каждый день посещения сайта). Конечно копить их не так уж и быстро, но набрав больше тысячи их можно потратить на так называемый кабинет поощрения, так много всего, но на мой взгляд самое нужное это парковка и пополнение карты тройка, о которой и пойдет речь.

Собственно отвечая на опросы, вы можете заработать 256 рублей на проезд по карте, а это - 8 поездок. Для этого нужна только карта тройка.

Да, постоянно ей пользоваться не выгодно, выгоднее купить 60 поездок, для тех, кто постоянно ездит на работу на метро. А вот для того что бы проехаться, если вдуматься, почти целую рабочую неделю бесплатно, можно и попользоваться картой тройка.

Процедура получения 256 рублей очень проста.

1. На сайте Активный гражданин выбираем поощрения в виде пополнения карты в разделе "транспорт"

2. Вводим номер карты и нажимаем подтверждение

(у меня пару раз возникала ошибка, но к вечеру все получилось)

3. Идем в метро к желтому терминалу. Нажимаем "дистанционное пополнение счета" и ДОЛГО держим карту пока сумма не зачислиться.

4. Готово! У вас на карте 256 рублей, то есть 8 поездок!

Я очень рекомендую этот небольшой проект как небольшая экономия, хотя возможно кому то понравится там и что то другое.

В итоге я пользуюсь картой тройкой, а затем 60 поездок и потихоньку коплю баллы на следующее пополнее карты.

Достоинства
  • Деньги не сгорают 5 лет
  • Одна карта на все виды транспорта
  • Удобно пополнять счет
Расскажувсерекомендует
08.03.2017
Надо будет попробовать! Спасибо!