Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 05:24
Акция Магнит 2019 Сковородки за наклейки, а я купила ковш с крышкой Royal Kuchen для индукционной панели. И Ваше величество на кухне подвело
- Стоимость:499 руб и 40 наклеек
- Подтверждающие документы
Annypsssне рекомендует
Опять замануха. За такие деньги можно любой ковш купить и без наклеек и лучшего качества
Ну вот. Сначала думала, что ничего так ковш, но чем дальше читала, тем становилось понятнее большое количество косяков(
Обидно, хотела накопить на этот ковш, а теперь задумалась. Проблема с крышкой напрягает.
Внешне такой красивый, а по характеристикам оставляет желать лучшего. Ещё и крышку новую надо брать 😕
Выглядит красиво, жаль, что такой неудачный. Получается мне страшно везет, что мой муж выкидывает наклейки. 😁
Сразу не вызвал доверия этот Royal Kuchen, китайский закос под элитный бренд. И цена даже с наклейками просто грабительская! Думаю, данную акцию можно спокойно пропустить 😕
очень обидно, он не только не экономит электроэнергию, но еще и не экономит время( я не люблю долго ждать пока вода закипит, да и в целом, недостатков очень много, только внешне красивый
Спасибо за отзыв) мне всегда было интересно какого качества вещи за эти наклейки
Да нормальный ковш. Такая крышка и он сам создан для того, чтобы еда дольше сохранялась теплой. По его внешнему виду и тяжести можно было сразу это определить. А грязь забивается на любых крышках, даже на дорогих Tefal
Люблю подобного рода ковши, жаль, что оказался не практичным в применении. Хотя для газовой плиты, как у меня, может и подошел бы.
Я очень давно на него поглядывала, но и подумать не могла, что у него такие недостатки
Очередная заманушка, получается? Очень красивый ковш, мне внешне он понравился. Хотя почему-то у меня на кухне нет этого предмета обихода)
А вот силиконовый кант я б тоже не оценила. У меня была крышка когда-то такая на сковородке. Это вечные оттирания жира, который налипает туда, толком не счищается, а скатывается гадкими катышками. Больше никогда не куплю такие!
Было бы смешно, если б эти скороводки тоже Высоцкая рекламировала 😁
Было бы смешно, если б эти скороводки тоже Высоцкая рекламировала 😁
А на мою индукцию Kitfort не пошёл, она просто показала ошибку и не включилась. Какие-то все-таки недоработки с этой посудой.
Уж простите, но:
-во всех толстостенных кастрюлях вода прогревается дольше. Вы сильно израсходовали энергию? Ну смешно же...
- диаметр всегда указывается по верхнему ободу у всех производителей
-Магнит ничего не переупаковывает. Это изначально для сети Магнит делают китайцы. Это нормальная сетевая практика.
-насчет крышки как бэ сразу было понятно что сливать воду неудобно.
В общем я не увидела минусов, которые вы расписываете. Эти недостатки ДЛЯ ВАС можно было понять не покупая посуду еще в магазине.
- диаметр всегда указывается по верхнему ободу у всех производителей
-насчет крышки как бэ сразу было понятно что сливать воду неудобно.
Внешне очень стильный ковш и крышка, но соглашусь с вами что мыть прорезиновые вставки проблематично, еще и обратно потом натягивать(.
Тоже хочу себе ковш какой нибудь хороший купить)
Тоже хочу себе ковш какой нибудь хороший купить)
Мне посуду подарила подруга на День рождения. Ковш,среднюю сковороду, большую сковороду. Сказать,что я довольна этой посудой(а в частности ковшом)-это ничего не сказать. Сразу отмечу, что печь у меня газовая, поэтому никакого расхода электроэнергии, дополнительного расхода газа у меня не было. Стоит понимать, что это ковш в основном для варки различных каш, так что сливать(лично мне)ничего не приходилось. Я хорошо варю крупы и в других кастрюльках, но здесь каши особенно рассыпчатыми получаются, особенно гречка, булгур. Плюс отлично получаются блюда, которые можно томить, например: перец фаршированный, голубцы, толма. Ковшик моется на раз, ничего не пригорает. А мытье крышки меня совсем не напрягает. Тут кто-то все равно хотел, ну и правильно. Ведь по совокупности отзывов оценка 4,5, сто вполне оправдано!