Опубликовано 15 Март, 2025 - 14:32

В Магнит стартовала новая акция с призами и купонами "Приключение года в Магнит". Такое название было выбрано неслучайно, и связано оно с ролевой игрой Genshin Impact.

Теперь у поклонников есть возможность собрать коллекцию с любимыми героями, а постоянные покупатели получат эксклюзивные купоны, а также смогут принять участие в розыгрыше ценных призов.

Сроки проведения акции:

12 марта - 22 апреля 2025 года.

Условия акции "Приключение года в магнит":

Новая акция в Магнит интересна тем, что в ней можно собрать не только коллекцию персонажей Genshin Impact, но и получить что-то более существенное. Для этого необходимо совершать покупки в сети Магнит с использованием карты, зарабатывать попытки для прохождения уровней в игре, которую можно найти в приложении, а там уже получать различные купоны. Это могут быть скидки на товары в Магнит и другие магазины, фигурки и брелоки из игры по специальной цене и так далее.

Как я поняла, то есть еще какие-то специальные уровни в игре, которые дают возможность участия в розыгрыше ценных призов, но пока я до этого не дошла, хотя уже 8 уровней успела пройти.

Как уже писала выше, игру можно найти в приложении Магнит. Название у нее точно такое же как у акции, а смысл аналогичен игрушкам "Три в ряд".

Из 8 уровней я пока смогла выбыть только подпуску Премиум в Магнит, купон на скидку в М.Видео и фигурки Геншин за 25 р.

Кстати, скидки в магазины кроме Магнит, это что-то из новенького. Против купонов на разные подписки тоже ничего не имею против, потому что иногда они бывают очень даже интересными. К примеру, в Пятерочке перед новым годом в игре я получила промик на подписку СберПрайм на три месяца за 1 руб. Было бы круто, если бы и здесь было что-то подобное.

Что касается призов, то это могут быть бонусы в Магнит, подарочные карты, сертификаты на покупку 10 000 и 150 000 руб., а также скидочные купоны. В принципе, это можно посмотреть в приложении.

Призы будут разыгрывать до 30 июля 2025 года. Опять же, это все можно получить играя в игру "Приключение года в Магнит".

Теперь что касается коллекции. Ну куда же без заветных пакетиков, в которых теперь не куски силикона в виде всяких ...пышей, а фигурки и брелоки с героями Genshin Impact. Для их получения необходимо совершить покупку в магазинах сети на определенную сумму.

Для Магнит Косметик, аптеки или обычных супермаркетов это одна игрушка за каждые 600 рублей в чеке, а для гипермаркетов два пакетика за каждые 1200 руб. На доставку это тоже распространяется.

В предыдущих акциях саше с игрухой можно было купить. В этой акции я такой информации не нашла. Ну кроме той, что игрушки можно получить со скидкой за 25 рублей по купону из игры.

Если честно, то я знать не знала, что в Магнит началась новая акция, пока кассир на кассе не вручил мне уже знакомые пакетики. У меня сразу в голове промелькнуло "Че, опять скрепыши!?", а нет, теперь Genshin Impact. Если бы дети не играли, что вообще бы не знала, что это, а так немного в курсе.

За свою покупку я получила четыре сашетки, сейчас покажу, какие герои были внутри.

Коллекция Genshin Impact в акции "Приключение года в Магнит":

Вся коллекция состоит из 20 фигурок и брелоков, среди которых 15 относятся к игре Genshin Impact, а 5 - это уникальные фигурки от спонсоров и партнеров.

Среди героев можно увидеть таких персонажей, как Паймон, Ху Тао, Тарталья, Хиличурл, Итэр и Люмин, а также Слаймы.

Уникальные фигурки и брелоки коллекции.

Теперь, давайте покажу, что попалась нам.

Из первого пакета сын достал фигурку Паймон.

Во втором попался брелок с Хиличурлом.

А в двух оставшихся у нас уникальные фигурки от партнера COOLCOLA.

Да, сразу повторки, но улов сыну понравился, в отличие от меня, потому что это опять ненужная дребень, которая будет через время валяться без дела.

Фигурки из коллекции "Приключение года в Магнит":

Состоят из двух частей - это сама фигурка с персонажем или логотипом партнёра и подставка к ней.

Кстати, в этой акции решили заморочиться и в каждую саше положили прямоугольник из плотного белого картона. Видимо для того, чтобы нельзя было посмотреть, что находится внутри.

На самом деле, действительно почти не видно, если только по каким-то очертаниям можно понять.

Изображение персонажа прорисовано неплохо, но вот с подставкой промахнулись.

Лично у нас Паймон на ней заваливается в стороны и выпадает.
С фигуркой COOLCOLA в этом плане получше, но края пластика в нижней части совсем не обработаны, поэтому она тоже стоит набекрень. В общем, нужно слегка подработать напильником, только кому это надо.

Брелоки из коллекции "Приключение года в Магнит":

Аналогичны фигуркам, только здесь в комплекте уже идет не подставка, а цепочка, за которую игрушку можно прицепить к рюкзаку, пеналу и так далее.

Ну хоть какое-то практическое применение, но даже не знаю, будет кто-то их моих цеплять эти брелоки или нет.

Общее впечатление от акции:

Для меня, как для постоянного покупателя Магнит, интерес акции в том, что можно получить какие-то купоны. Про призы даже не говорю, потому что великим везением не отличаюсь. Опять же, это если будет что интересное.

Детей же больше интересуют фигурки. Только не все играют и увлекаются игрой Genshin Impact, поэтому эта акция точно не для широкой аудитории, как те же Скрепыши.

Качество самих фигурок опять оставляет желать лучшего. На некоторых такой край, что можно даже поцарапаться.

В общем, впечатления 50/50, за что ставлю соответствующую оценку. Тем не менее, рекомендую, так как свои плюсы в новой акции Магнит тоже есть.

Благодарю за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
Привлекают как могут 😊
15.03.2025
Магнитики убрали, теперь новое придумали😁
15.03.2025
Тоже сегодня две штуки дали 😏 ох уж эти игры...
15.03.2025
Основной массе покупателей эти игры в приложении вообще не нужны))
Мы эти акции все пропустили.
15.03.2025
Да было бы что интересное, поэтому много не потеряли😊
15.03.2025
мне Магнит совсем не нравится, даже с акциями
15.03.2025
В Магнит Косметик часто хожу, а в супермаркете бываю редко. Сделали ужасную перестановку, что люди даже без корзинок не могут разойтись.
15.03.2025
Вот Магнит молодцы конечно, всякий раз что-то новенькое придумывают
Ох уж эти акции 😊
16.03.2025
а мне нравится, иногда что-то да выстреливает интересное
18.03.2025
Что только не придумают, лишь бы внимание привлечь)