Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 11:47
Акция в РивГош и зарплата в кошельке творят страшные вещи (фото)
Достоинства
- Удобная кисточка
Недостатки
- 1. Довольно высокая цена
- 2.Текстура
- 3.Запах и вкус
Капризнаяне рекомендует
selinochka нет,губы меня мои устраивают 😊 Но можно было хотя бы бухнуть туда нормальной отдушки :)и вкус сделать нейтральным 😊
Вот у меня та же самая история - чувствую во рту неприятный вкус от этого блеска, также проверила срок годности и номер партии на известном сайте - все, как вы говорите, совпало. Вот только блеск этот мне достался не в подарок по акции, а за 1000 р. (тоже, к стати в Рив Гош). Обидно, ну что ж поделаешь, не повезло.
подружка за границей была,уже привезла. )думаю и у нас можно их найти) отзыв на него добавила, вкус и вправду странноват,но не так чтоб противен не знаю,а запах супер!
Как-то мне в один прекрасный день взбрело в голову, что мне хочется попробовать что-то из люкса (видно денег много), так мой выбор пал на этот блеск, только оттенок уходит в красный. Ну купила, шиканула. Дома не могла на него налюбоваться, аж со всех ракурсов рассмотрела. Но когда я его попробовала, то моему разочарованию не было просто предела. С губ скатывается, остаются какие-то ошметки, на губах чувствуется какой-то кисловатый привкус, короче сначала меня душила "жаба" и я несколько раз пробывала его "носить", но все таки сдалась и отдала в другие руки. Кстати тоже не понравился.