Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 11:47

Не так давно у РивГош было ДР и конечно же не обошлось без акции.При покупки 3 продуктов,один из них в подарок,так еще если сумма покупки более 1500,то и золотая карта. Конечно я не смогла пройти мимо 😊
Как раз я собиралась купить тени и блеск,а уж третий товар в подарок,подумала что найду сразу.
Этой третьей покупкой и стал Блеск Guerlain.Почему именно он?Потому что блесков розовых цветов,который подходил мне я больше не нашла.Так еще и блеск наносится кисточкой,а не спонжиком(не знаю как правильно назвать)Блеск приятного розового-сиреневатого тона,пахнет как мне показалось чайной розой.Да-да именно чайной,не знаю откуда такие ассоциации.
И так о самом блеске в использовании:
Текстура-достаточно жирная,питательная.Для холодного времени года отлично подходит.
Стойкость-как у обычного блеска кушать и пить не желательно,но легкий намек на переблескивание после трапезы всё же остается.
Запах-он ужасен :)Я чувствую его постоянно,даже запах духов его не перебивает.
Еще один минус,он ОЧЕНЬ ощущается на губах и еще он имеет вкус тоже не самый приятный.Прочитала отзыв о этом блеске,где девушке нравится вкус и запах.Сразу мысль-мой просрочен!Посмотрела дату,проверила ее на сайте:[ссылка]все совпало!На вкус и цвет,как говорится...
Вывод:Не советую покупать.
Можно найти другой блеск лучшего качества по более низкой цене!
Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • 2.Текстура
  • 3.Запах и вкус
Капризнаяне рекомендует
10.12.2011
смотрится красиво) но ничего такого супер особенного..)
10.12.2011
wish_nightза плюсик спасибо!
Да,именно ничего особенного 😞
11.12.2011
Заголовок отзыва - ну, просто чума!) Очень-очень улыбнуло)
12.12.2011
MAHb9IHA 😁 и это чистая правда 😁
Очень нежные губки получились) +++
21.01.2012
Оксана Олеговна спасибо 😊
07.06.2012
а что должно быть особенного?:))) губы новые вырасти?)
07.06.2012
selinochka нет,губы меня мои устраивают 😊 Но можно было хотя бы бухнуть туда нормальной отдушки :)и вкус сделать нейтральным 😊
ааа ну это да:)
а 9 заказала герлен с подсветкои блеск,попробую
17.06.2012
Вот у меня та же самая история - чувствую во рту неприятный вкус от этого блеска, также проверила срок годности и номер партии на известном сайте - все, как вы говорите, совпало. Вот только блеск этот мне достался не в подарок по акции, а за 1000 р. (тоже, к стати в Рив Гош). Обидно, ну что ж поделаешь, не повезло.
17.06.2012
selinochka а где Вы его заказали?
Нат а не повезло нам 😞
18.06.2012
подружка за границей была,уже привезла. )думаю и у нас можно их найти) отзыв на него добавила, вкус и вправду странноват,но не так чтоб противен не знаю,а запах супер!
07.08.2012
Как-то мне в один прекрасный день взбрело в голову, что мне хочется попробовать что-то из люкса (видно денег много), так мой выбор пал на этот блеск, только оттенок уходит в красный. Ну купила, шиканула. Дома не могла на него налюбоваться, аж со всех ракурсов рассмотрела. Но когда я его попробовала, то моему разочарованию не было просто предела. С губ скатывается, остаются какие-то ошметки, на губах чувствуется какой-то кисловатый привкус, короче сначала меня душила "жаба" и я несколько раз пробывала его "носить", но все таки сдалась и отдала в другие руки. Кстати тоже не понравился.