Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 17:13

Редко покупаю блески люксовых марок, поскольку у меня их очень много, а люкс дорогой. Перед свадьбой встал вопрос об идеальном блеске для губ и пошла я по всем магазинам - консультантов не мучила, выбирала сама. Купила блеск № 848 brown suger. И вот выводы после использования:
1 - наносится хорошо, равномерно
2 - ощущения на губах приятные - не липкий, не растекается
3 - вкус и запах приятный
4 - держится нормально, если не кушать и не облизывать губы, что я люблю делать)
5 - блеск на губах просто отличный - особенно в солнечную погоду, такой блеск благородный, а не как на дискотеке
6 - губы не сушит и в уголки губ не забивается
7 - кисточка очень качественная
Достоинств, в общем, масса у него, но есть 1 недостаток, который и отобрал 1 звезду: блеска в тюбике вроде много, НО он размазан по стенкам и еще его много снизу и с самого верху. Получается, что до низа не достанешь из-за длины кисточки, сверху тоже не достанешь - блеск под самым горлышком и если очень постараться, то дотянуться можно до стенок. вот я им очень редко пользуюсь, но его уже почти не осталось (купила 4 месяца назад, точнее его еще много, но нужно брать длинную кисть от другого блеска, чтоб достать этот со дна! т.е. минус только в упаковке! а сам блеск просто отличный!
Достоинства
  • Отличный блеск для губ
Недостатки
  • Упаковка
Alex013рекомендует
23.09.2011
мне вот интересно, за что хоть поставили минусы? потому что без фото? на мой взгляд отзыв вполне подробный
24.11.2011
Alex013, минусы ставят завистники, которые кроме орифлейма и руби роуза больше ничего себе позволить не могут ))))))) накупят по 50 штук дешманских блесков, не понимают, что счастье не в количестве, а в качестве ))))
03.10.2013
ой, а у меня он уже полгода и не знаю, когда закончится. правда, пользуюсь периодами