Опубликовано 5 Август, 2024 - 20:46

Добрый день, хочу рассказать о достоинствах фильма «Иаков: сразившейся с ангелом». На мой взгляд фильмы из серии «Библейские сказания» - лучшая экранизация Библейских фактов, очень жаль, что я нашла её совсем не сразу и пришлось пересмотреть много фигни, в том числе и идиотской американщины, но сейчас не об этом(о них есть достаточно много отзывов). Давайте подробнее остановимся на плюсах. Первый плюс - это точное следование первоисточнику. Я читала Бибилию в классическом её варианте, нет никаких расхождений, за что режиссуру большой респект. Второе, что понравилось это правильность с исторической очки зрения и красивая съемка. Отлично показывается жизнь древних евреев, национальный колорит и расплата Исакова за обман своего отца. Фильм также как и сама книга, показывает насколько ужасна ложь. Актеры тоже подобраны красивые, особенно жёны Иакова. Этот фильм однозначно стоит посмотреть

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Национальный колорит
  • Следование первоисточнику
Недостатки
  • Нет
Intseliрекомендует
25.08.2024
Я читала Библию в классическом её варианте - а ведь многие ограничиваются лишь фильмами, так что Вы молодец 😊
25.08.2024
Спасибо, приятно слышать. Мне её с детства читали