Lee Stafford Split ends Serum
Наверняка у кого то из читателей есть проблема с секущимися концами волос из - за окрашивания или фена. У меня такая проблема есть, т.е. была)
Я приобрела Lee Stafford Split ends Serum. Это густая паста, которая при трении между ладонями разогревается и становится более жидкой. Сразу скажу, что это средство "одноразовое". Работает оно только тогда, когда наносишь на волосы. Но кончики оно здорово визуально "укрепляет".
Я пользуюсь им на своих пережженных кончиках, когда мне надо выйти на мероприятие. Почему так редко? Дело в том, что по сути это силикон или диметикон. Работая в сфере трихологии у одной марки, я поняла, как что работает полностью. Этот состав забивает со временем волосы, точнее чешуйки волос. Чтобы смыть данное средство, необходимо приобрести шампунь глубокой очистки - он есть сейчас почти в каждом магазине проф. косметики.
Кроме того, данное средство помогает мужу, волосы у него иногда пушатся и оно хорошо приглаживает их. Наносить его нужно всего капельку, хотя бы начать с нее и растереть в ладонях, нанести на секущиеся кончики после мытья головы, на сухую. Часто расчесывать волосы не рекомендую, чтобы не перенести с помощью расчески его с кончиков в корни. Тогда они будут быстрее жирнеть в этот день. Проверено.
Вообщем, средство хорошее и должно быть для разных чп случаев у каждой девушки, но советую приобрести и шампунь глубокого очищения вместе с ним.