Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 17:39

Какие бы средства несмываемые кондиционеры, масла я не наносила, я все равно так же использую lee stafford split ends serum.

Гламурная форма выпуска)

Это силиконовое обертывание я наношу именно на кончики ( под кончиками я понимаю 5-10 см длины) для, которых их подпитывание глупая затея , они настолько мертвые, что их можно только замаскировать, обернуть, что бы цеплялись друг за друга не травмировали волос где он еще в хорошем состоянии. В общем, по правилам такие концы надо отстричь, но девушки желающие отрастить длинные волосы меня поймут )))))) зачем мне нужна силиконовая розовая помощница.

Средство имеет насыщенный люксовый цветочный аромат, да и упаковка почти люкс, да и цена не из дешевых. Но вот расход очень очень экономичный. Много средства выдавливать не нужно, достаточно 1 горошины. Оно легко распределяется по кончикам еще слегка влажных волос, пальцы очень легко скользят. при высыхании волосы не склеиваются. а аромат можно обнаружить и через 24 часа.

Я рекомендую попробовать split ends serum, меньшая спутываемость и легко расчесывание только будут способствовать здоровью волос, ведь силикон на кончиках никак нам не смоет навредить

lilya otрекомендует
+! Всё интересно описано! Хочу себе такую милую несмывашку в коллекцию)