Опубликовано 22 Март, 2019 - 10:47

99 руб.

Став консультантом Фаберлик я стала заказывать товары, на которые раньше совсем не обращала внимание, пролистывая каталоги.

Сейчас я, во- первых, могу покупать с хорошей скидкой или брать товары бесплатно на заработанные бонусы;

Во- вторых, мне хочется испробовать ассортимент товаров на себе, что бы иметь представление о том, что продаю другим и давать оценку, при необходимости;

В - третьих, мне удобно. Вместо похода в магазин, что, в общем, то люблю, я заказываю онлайн, в бешеном режиме работа - дом это позволяет экономить время и проводить бесценные минуты с семьей;

Ну и четвертый, но не маловажный пункт, меня устраивает качество.

Недавнее мое приобретение из серии «неожиданно» стала силиконовая зубная щетка. Раньше я всегда покупала их либо в магазине, либо в стоматологии. Некоторое время назад увидела щеточку в каталоге и решила испробовать.

Немного о себе, точнее о зубах и деснах.

Они у меня проблемные, поэтому я частый гость стоматологий.

Люблю щеточки с жесткими щетинами, но из-за кровоточивости десен могу позволить только среднюю жесткость. И то при условии регулярного полоскания полости рта отваром из коры дуба.

В магазине зубные щетки выбираю долго, и куплен был не один десяток. Я в бесконечном поиске.

Из силиконовых щетка от Фаберлик у меня первая.

Информация от производителя.

Силиконовая зубная щетка средней жесткости. Материал - пластик, силикон. Представлена в 4 расцветках.

Щетка продается в стандартной упаковке - картонная подложка + прозрачный пластик. На оборотной стороне информация о производителе, материал.

При распаковке посторонних запахов нет. На ощупь ручка приятная, удобно лежит в руке. Щетинки длинные, плоские, зауженные к концам, белого цвета. Моя фантазия рисовала их более «резиновыми», но они похожи на мягкий пластик, если можно так выразиться.

фирменный логотип практически стерся

Используя щетку первые несколько раз, она показалась мне непривычно большой и грубой. Но на удивление десны сильнее кровоточить не стали, и я решила продолжить знакомство. Еще один непривычный момент - отсутствие щетинок для чистки языка на обратной стороне.

Периодически от контакте с водой щетка источает еле уловимый запах. Это не запах резины или пластика, не пойму, что это. Появляется он буквально на несколько секунд и исчезает. Дискомфорта не доставляет.

Что можно сказать, спустя 1,5 месяца ежедневного использования.

Щеткой я осталась довольно, уже добавила ее в следующий заказ. Что удивительно, она подошла моей сестренке, которая использует только мягкие щетки и супругу, щетки которого чуть мягче наждачной бумаги. Не знаю, как такое возможно, но на эти щетки перешли все члены моей семьи. Мои десны стали кровоточить гораздо меньше. Даже отваром не пользуюсь, хотя надо. Это все моя лень 😉

Некоторые отмечали как минус, что между щетинами забивается зубная паста. Я лично ничего подобного не заметила. Она отлично промывается под проточной теплой водой. Зубы чистит хорошо, не оставляет от налета и следа практически на весь день. За счет большой чистящей головки не совсем удобно чистить коренные зубы, но я приноровилась.

Спустя 1,5 месяца щетинки стали желтеть. Думаю это повод сменить щетку. Признаюсь, рассчитывала, что прослужит дольше, обычно меняю раз в 3 месяца. На показателях чистки это не отразилось, но выглядит не очень.

Цена без учета скидки- 200 руб, я покупала по акции за 99 руб., сейчас она снова представлена со скидкой.

Выделю основные положительные моменты:

- доступная цена;

- качественное очищение полости рта;

- не травмирует десны;

- цена, особенно учитывая скидку.

Моменты, которые мне не понравились:

- специфический запах, который периодически появляется;

- короткий срок службы (появился желтый оттенок щетинок).

Щетку к покупке рекомендую. Себе однозначно буду покупать еще.

Другие полезные отзывы на товары для ухода за полостью рта:

Самая необычная штука для чистки зубов

Крутая зубная паста из Индии

Карманная палочка-выручалочка от Splat

Достоинства
  • ! недорого стоит
  • Не травмирует десна
  • Снимает налет
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Крупная щетка
Lady-Natyрекомендует