Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:57

Всем большой привет! Не успела я отойти от разочарования по поводу шоколадного медовика и оладушек с шоколадной начинкой, как меня постигла новая печаль в плане вкусностей. Как говорится, беда не приходит одна 😞
Сегодня мой отзыв посвящён мягким венским вафлям "Акульчев". Вообще, моя любовь к венским вафлям началась непосредственно с того момента, как только я их попробовала. Было это уже давненько, и, если не ошибаюсь, это были не какие-то ещё, а именно Акульчевские вафли. Тогда меня покорило сочетание мягкого бисквита и нежного сливочного суфле, и "Акульчев" прочно въелся в мою память, как производитель качественных и любимых венских вафель... Поэтому сейчас мне особенно неприятно разочаровываться..
После того, как я относительно недавно попробовала мягкие венские вафли "Дарлетто" со взбитыми сливками и малиновым джемом, и буквально на днях Lucky Days со взбитыми сливками и карамелью, я всё-таки захотела освежить воспоминания и купить привычные мне мягкие вафли от Акульчева, и вспомнить, какой же вкус заставил меня влюбиться в этот продукт, ну и сравнить, собственно, ведь разновидностей этих вкусняшек, я не сказала бы, что прямо очень-очень много.
Поэтому купила я вот такую упаковочку. И пусть впервые я пробовала венские вафли из Магнита, те самые, которые производятся для ЗАО Тандер, и которые продаются в другой упаковке, однако, поскольку производитель один и тот же, "Акульчев", я без тени сомнений их купила, пусть и в другой пачке. А тем более, когда у них такой аппетитный видок)

Прилагаю состав. Сама даже смотреть не буду, знаю, что ничего хорошего нет.

А вот и калорийность. Высоковата, но это же сладости-вкусняшки, как по-другому.. Приятно, что производитель предоставил информацию о калорийности не только на 100 грамм, но и на одну вафельку)

Вот вафелька сверху..

И сбоку.. Что тут сказать, внешний вид просто прекрасен, и полностью соответствует картинке на упаковке. Такая толстенькая прослойка суфле.. можно даже подумать, что это хорошо 😂

Однако, не всё так радужно. Спешу вас разочаровать - внешний вид хоть и безумно аппетитный, прослойка суфле толстая и красивая, вкуса у неё практически нет. Просто ешь и чувствуешь, что ешь массу по консистенции вроде как похоже на суфле, но без вкуса самого суфле 😂 Я уж про сливочность молчу, некоторые вообще эту прослойку здесь сравнили с резиной, и я отчасти соглашусь с этим мнением. И ладно бы бисквит хоть как-то попытался спасти ситуацию, так он тоже оказался не очень.. С каким-то непонятным привкусом. Что случилось с моими любимыми мягенькими венскими вафельками? Я не могла влюбиться в ЭТОТ вкус.. просто не могла. А может, их просто как-то неправильно хранили? Всё-таки рейтинг у них здесь очень даже неплохой... Однако, желание покупать Акульчевские венские вафли у меня как-то испарилось.
Но, однако, несмотря на это, я всё же куплю их ещё разок, только уже в Магните, те, которые покупала и раньше, в той же упаковке. Чтобы уже наверняка 😂 Возможно, наступлю второй раз на те же грабли, но пусть это тогда будет мне уроком, а может, всё-таки "Акульчев" реабилитируется в моих глазах, на что я очень надеюсь.
Рекомендовать или нет, я даже не знаю. Именно такие вафли, которые были в моей упаковке, сама бы больше не купила, и, соответственно, вам бы тоже не советовала это делать. Но нужно всё-таки дать ещё один шанс, некогда любимому производителю этих вкусняшек, и потом уже делать выводы.
На этом у меня всё.
Благодарю вас за внимание!
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Прекрасны и без начинки
  • Приятный внешний вид
  • Цена
Недостатки
  • Нет вкуса сливок
meow.meowрекомендует
А мне какие-то венские вафли нравились, но упаковка была немного другой
04.10.2015
ой а прослойка такая большая, жалко не вкусная 😞
04.10.2015
Люблю такие вафли, но это вредно 😞
Не буду покупать такие.
на вид ниче такие
05.10.2015
суфле вообще не люблю, а если оно безвкусное - тем более
05.10.2015
да, сливки там действительно где-то затерялись))
05.10.2015
Не вкусные не хочется даже пробовать. Буду знать чего не стоит брать. 😲
05.10.2015
люблю такие вафли, но эти разочаровали тоже
05.10.2015
Брал пару раз, но по вкусу нет ничего лучше чем собственно приготовленные 😂
05.10.2015
Да, обидно что не оправдали ожидания, но шанс всё-таки дать нужно 😊
05.10.2015
О, я так люблю эти вафельки!Беру не часто, но мне всегда вкусные попадались.
не пробовала такие)
Не очень люблю такие.(
05.10.2015
Я как раз и не люблю толстые прослойки. так что для меня это дополнительный минус.
05.10.2015
А на фото выглядят вкусно! 😊
05.10.2015
вот как после таких отзывов спокойно пить чай? пойду чипсов возьму чтоли...
05.10.2015
Как-то пробовала подобные вафли. Не очень понравились. Думаю истинные венские вафли в сравнение с ними не идут)
05.10.2015
давным -давно пробовала подобное лакомство, но не зацепило.
06.10.2015
люблю такие вафельки))))
мне тоже эти вафли абсолютно не понравились!
07.10.2015
Обожаю такие вафли! Одни из любимых.