Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 13:40

Добрый день дорогие читатели!!

Кафе Курортное+, мы посещали всего несколько раз, не потому что не вкусно, а туда просто не пробиться из - за огромных очередей утром и вечером. Кафе нам посоветовал хозяин гостевого дома, сказал, что там очень вкусно и с годами качество еды не меняется.

У кафе очень удобное расположение, особенно если сильно проголодался после водных процедур, не по далеку находится Магнит.

Кафе находится по адресу:

Ул. Олега Кошевого 10б ,

На входной двери указаны часы работы заведения , имеется технический перерыв.

Территория кафе мне очень понравилась- много столиков под навесом, можно спастись от жары, фонтан, зеленые насаждения. На двери кафе висит обьвление- что кормить бродячих животных категорически зарещается, а их там бегает очень много.

Кафе достаточно большое, но не готовое к такому количеству посетителей.

Здесь передвижная линия раздачи, касса, два закрытых зала, открытая летняя веранда с навесами, туалет.Туалет чистый, но очень маленький

В зале работают кондиционеры, температура комфортная для ожидания в помещении. А вот на улице на жаре, два часа стоять очень утомительно.

Всего там работают два зала, первый находится напротив раздаточной линии, второй - через дверной проем, тоже достаточно большой.

Сотрудники стараются обслужить очень быстро, вежливо, работают в перчатках и масках, чистой белоснежной одежде. Столы стараются убирать не замедлительно за каждым посетителем. В наличии столовые приборы, салфетки, белоснежные тарелки.

Оплата

К оплате принимают банковские карточки, наличные.

Меню

Достаточно большое и разнообразное, много и очень вкусных блюд. В первый день нашего пребывания - мы попали на затрак. В меню были молочные каши, вареные яйца, омлеты, сырники, блинчики, пирожки, салатики, рыба.

Мы взяли - салат" селедка под шубой", - не вкусный, - очень крупная нарезка, непонятная селедка, майонеза слишком много.

"Рыбку в кляре"- не понравилась отволгшая панировка рыбы, послевккусие жареного масла. Сама рыбка вкусная.

"Люля из свинины"- не вкусная , жилистая, холодная.

"Беляшик"- очень вкусный, разделили пополам. Вкусное тонкое тесто, мясо без прожилок. Два компота, кусочек хлеба, чесночный соус.

Во второй раз попали под вечер, сфотографировать не успела. На ужин мы взяли- фаршированные перцы, вкусные, в меру перченые , перец показался не много "сопливым". Очень вкусные оказались у них пирожки, разогрели на следующий день, мягкие, начинки дрстаточно.

Что не понравилось.

1. Огромные очереди и вечером и днем, причем в других столовых я такого ажиотажа не видела.

2. Не все блюда вкусные. Те которые народ распробовал, сразу разбирают, остается выбирать из того что осталось. Много майонезных жирных салатов.

3. Туалетная комната, извините, но чаша Генуя- это прошлый век.

Достоинства.

1.Цены, достаточно бюджетные, для одного человека, но семья из 3- х человек оставит от 1000 рублей и выше- это за одно посещение.

2. Достаточно разнообразный выбор блюд- супы, гарниры, мясное, рыба- красивая подача, все свежее.

3. Не смотря на огромный поток туристов- быстрое обслуживание, девчонки работают в специальной одежде, со столов все убирается быстро. Следят за чистотой и порядком.

4. Нет привычного "столовского" запаха, возможно хорошо работает вытяжная система. В помещении работают кондиционеры на полную мощность- прохладно.

Конечно, же я бы порекомендовала кафе "Курортное плюс", еда вкусная и свежая, ведь не всегда есть условия для самостоятельного приготовления пищи. Но во время нашего пребывания в маленьком поселке, был такой наплыв , что порой многокилометровые очереди не всегда удавалось отстаивать. Народ понимал, что там бюджетно и вкусно, всегда свежее- в других заведениях я столько людей не видела.

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Всегда свежее
  • На центральной улице
Недостатки
  • Огромные очереди
иринка1986рекомендует