Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 12:15

Здравствуйте!

Я совсем не сладкоежка. Изредка покупаю сладкие вкусняшки. Вот и в этот раз купила венские вафли только по настоянию мужа))). Сказал, что хватит его морить голодом, пора сладостями откармливать.

Вафли куплены в "Магните". Цена до 40 рублей за 4 штучки в упаковке.

Несмотря на очень странный состав вафли мне понравились. На вкус нежные и мягкие. Но натурального состава ждать от 4 вафелек за 38 рублей-это не серьезно. Конечно, хотелось бы, но можно пережить. Я полезных сладостей не встречала, всегда считаю все сладкое вредным.

Начинка была мягкой и нежной. Почему другим она напоминала монтажную пену)))) я понять не могу, возможно, срок годности истекал. Мои были свежими и ароматными.

Да, в составе есть консерванты, но где их нет. Если вы за "здоровое питание", то готовьте их сами. Что я и делаю периодически:

• 3 шт. яйцо
  • 1/3 ст. сахар
  • 1 ч.л. ванилин
  • 2 ст. молоко
  • 40 гр. сливочное масло
  • 3 ст. мука
  • 1/2 ч.л. сода
  • 1/2 ч.л. соль

Белки отделить от желтков и первые, взбить до "воздушности". А остальные ингредиенты по-очереди смешивать. Получившуюся смесь выпекать. Кремом смазать готовые вафли.

Приятного Вам аппетита и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Приятные на вкус
  • Прозрачная упаковка
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
  • Пальмовое масло
Додельницарекомендует
30.04.2015
Мне тоже эти вафли нравятся, особенно с вишней ❤️
30.04.2015
о, тоже писала про эти вафли
Акульчев вообще неплохие вещи делает 😊
30.04.2015
в магните видела на полке,но мне легче самой приготовить.
Фифи, не люблю сладкое и поэтому не трачу время на его приготовление, только иногда, я по соленому убиваюсь
Я обожаю эти вафли! М-м-м вкусняшка!!!