Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:05

Здравствуйте! Отзыв будет вкусным и ароматным!

Данный "продукт" я купила по ошибке в мясном магазине. Думала, что это кетчуп и схватила не разобрав, что к чему. Цена - 80 рублей.

Дома, обнаружив свою оплошность, подрасстроилась. Так как мясо для шашлыка мы маринуем только с луком и солью и все. Но потом решила, все же не выбрасывать данное творение современной промышленности.

Решила я замариновать в этом маринаде курицу и приготовить ее на сковороде. Благо, в курином мясе у нас недостатка нет.

Способ маринования простейший. Ничего сложного и любой "чайник" разберется.

Состав далеко не натуральный. А этот ароматец копченый совсем не украшает блюдо и не делает его благородным. Да, и где вы видели копченый шашлык. Ну, он дымом пахнет, но это своеобразный аромат, который он приобретает на углях.

Но раз купила, то и к маринованию приступила.

Вот так маринад выглядит в своем естественном состоянии. Насыщенный цвет, кусочки овощей и аромат копчености, ну, много горького перца еще.

У меня было не три кг курицы, а маринад то рассчитан на три, поэтому я использовала только половину.

Мариновалось мясо у меня чуть больше, чем пол часа. Потом, пока мясо жарилось на всю кухню несло копченым)).

Извиняйте, за освещение, мало света и фото не такое яркое, как на самом деле. Но мясо получилось вкусным, хоть и таким химическим.

На постоянной основе, я бы не советовала готовить такие блюда с маринадом, а вот раз в тцать лет самое-то.

Отличного Вам настроения! Заглядывайте еще!!!

Недостатки
  • Химия в составе
Додельницарекомендует
я в таком маринаде мариную куриные бедра и жарю на сковороде, вкуснятина получается Smile
16.07.2015
Как же давно я не ела шашлык, зато хоть посмотрела на фотографии Big smile
16.07.2015
Прямо слюнки с утроенной силой потекли от такого разнообразия и вкусноты. Laughing out loud
Green cactus, зато вы сладости поедаете в несчетном количестве)))
16.07.2015
Заинтересовали, надо попробовать, правда я сама мяса не ем, а мужа порадую.
16.07.2015
Эх, сразу шашлычка захотелось ))) но маринуем обычно своим маринадом, не покупным ))
16.07.2015
А мне нравится такой дымок) Нравится копченый запах)) И химии там всё-таки мало, на мой взгляд)
Как шашлычка захотелось(((
скорее не возьму!
16.07.2015
Что только не придумают:))
вкуснятина Smile
16.07.2015
Всё же лучше без таких маринадов обходиться.
17.07.2015
...копченый дым и кетчуп Wink вот и весь "секрет"
лучше уж натуральненький дымок
Вкуснятина, так аппетитно!
17.07.2015
Я тоже очень редко им пользуюсь, когда нужно быстро-быстро замариновать))
Я такое не очень люблю..
Хочу шашлыка!!
Так все аппетитно:)
Вкуснятина, обычно в кефире замачиваю)
20.07.2015
интересный однако маринад.Надо поискать.
20.07.2015
Брал этот маринад, и мне он тоже не понравился из-за наличия химии в составе.