Найти
Новые
Ellen Miles
12.03.2024
+7 фото
Сочные крылышки как на гриле, но в духовке
Всем привет! До майских ещё далеко, а порадовать себя вкусным мяском хочется уже сейчас.
felis84
03.08.2019
Для спонтанных пикников
Приспичило как-то нам с мужем ещё в начале мая организовать куриного шашлычка. В нашей семье существует стойкое убеждение, что лучший маринад - это просто большое…
yulkamos
31.07.2019
Быстро и вкусно
Я уже писала про крылышки, которые нам пришлось готовить на скорую руку. Ведь мы решили взять с собой покушать только уже тогда, когда были в пути.
Chernikova Ekaterina
03.12.2023
Теперь можно не париться с маринадом
Всем привет! На глаза в гипермаркете попался маринад для курицы Костровок "Жарим мясо" . Взяла на пробу.
ПастушкаАдель
08.08.2019
Отличный быстрый маринад, рекомендую!
Всем привет! Маринад "Жарим мясо" был куплен для быстрого приготовления курицы на решетке. Стоит в районе 70-100 рублей.
KarinaSap
23.08.2022
Мне не понравился вкус, лучше натуральные продукты
Решали попробовать так называемый "жидкий дым" с чесноком и травами в очередную вылазку на природу.
Fraulein Deutschland
17.01.2015
Это не жидкий дым! Это просто разновидность маринада, так что не бойтесь брать!
Вообще-то я ничего не жарю берегу здоровье и любое мясо запекаю, варю или готовлю в…
olga_vol
30.06.2014
Любителям ароматной курочки) как разнообразить шашлычок
Наконец-то выглянуло солнышко! люди стали выбираться на дачи и пикник, естественно, встал вопрос о шашлыках.
lissaa1159
04.05.2021
Мариную только с ним!
Доброго времени уток всем гостям и читателям сайта! Настала пора шашлыков и мы уже открыли шашлычный сезон. Сколько раз мариновала мясо сама, все было как то не удачно.
Маринад Костровок Жарим мясо сливочно-чесночный
Кокосик 2603
11.07.2023
15:47
+7 фото
Сливочно-чесночный маринад Костровок. Лучше маринада, я пока не пробовал, мясо получается нежное с легкими нотками чеснока.
Добрый день . Сегодня мой отзыв посвящен…
Alina989
07.04.2017
13:34
+3 фото
Очень вкусно? Разобран состав.
Раньше покупали маринад данной фирмы для крылышек. Пачка на 1 кг, посчитали и поняли-не выгодно. Купили эту бутылочку и хватает на 3-4 раза?
Приправа Костровок 30 - минутный Маринад для курицы: чеснок и травы
ЯНЧОУС
03.01.2014
13:37
НАХОДКА!Должен быть в каждом доме!И для праздника, и для неожиданных гостей! + фото
Мяско в нашем доме любят все, но особое предпочтение отдается курице.
Маринад Костровок Жарим мясо сливочно-чесночный
Lenches
03.04.2023
11:59
Обалденный чесночно-сливочный маринад
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сливочно-чесночном маринаде от ТМ Костровок.
Маришка симпотяжка
07.10.2021
12:04
+6 фото
Шашлычок получается улётный 🐲.
Приветствую всех кто заглянул ко мне на шашлычок . Сейчас живём в частном доме и поэтому эта тема достаточно актуальна.
Маринад Костровок сливочно-чесночный
Svetnow
20.08.2022
19:07
+2 фото
Нежный и приятный маринад, хорошо смягчает любое мясо.
Здравствуйте! Честно говоря, маринаду не хватает яркости вкуса и насыщенности, потому что он смягчает, но вкус не особо…
Маринад Костровок Жарим мясо для шашлыка Классический
Блокнотик Тамары
27.07.2020
10:46
Всегда отличный шашлык
Летом мы любим ездить на шашлыки. Ездим семьей или большой компанией на природу. С вечера маринуешь мясо: режешь кучу лука, добавляешь специи и оставляешь на ночь.
Еmylya
04.07.2023
15:54
+2 фото
Шедевр из ничего! "Жарим мясо" - самый вкусный маринад для мяса
Привет! Купили в Ашане вот такой бутылёк маринада - Костровок "Жарим мясо". Стоит примерно 130 рублей.
Маринад Костровок Жарим мясо Универсальный
Dario
07.03.2017
15:32
+9 фото
Жареного горячего шашлыка вам в ленту! С маринадом "Жарим мясо - Универсальный" вкуснейший шашлык легко и быстро сможет приготовить любой! Фото процесса от начала и до конца!
Маринад Костровок " Жарим мясо " соевый с чёрным перцем
Bylgyrka
08.05.2021
15:39
+5 фото
Маринад на скорую руку и не более.
Маринад от " Костровка" попробовала впервые пару дней назад. До этого всегда мариновала мясо за ранее и по старинке (кефир, соль, перец и лимон).
Маринад Костровок Жарим мясо для шашлыка Классический
Додельница
16.07.2015
15:05
+7 фото
А шашлычка не хотите ли? Отзыв очень вкусный и ароматный!!!
Здравствуйте! Отзыв будет вкусным и ароматным! Данный "продукт" я купила по ошибке в мясном магазине.
Kira14Margo16
07.04.2019
21:33
Жарим мясо быстро, жарим мясо вкусно!
Доброго времени суток, дорогие любители отдыха на природе! В преддверии майских праздников и летнего отдыха хочу поделиться с Вами настоящей находкой…
Маринад Костровок Жарим мясо Универсальный
sveetly
08.07.2015
15:58
+2 фото
Это не маринад даже, а какая-то адская смесь!
Поскольку я не ем ни мясо, ни рыбу, ни даже курицу, то пишу отзыв в основном со слов мужа Жарит мясо и делает всякие шашлыки и прочее он…
Маринад Костровок для шашлыка по-кавказски
kotenok-shalunishka
27.07.2023
07:43
Вкусный и сочный шашлык за 30 минут это возможно? Маринад Костровок для шашлыка по-кавказски и 3 кг мяса, и вкусный ароматный шашлык уже на Вашем столе.
Соус Махеевъ Горчичный маринад для курицы
natalibogdanova5859109
06.05.2022
23:25
+7 фото
Не любителям горчицы посвящается.)))
На день рождения запланировала запечь куриные ножки в духовке. Рецепт хорош тем, что запихнул в духовку и спокойно иди к гостям.
Маринад Махеевъ универсальный
natalibogdanova5859109
14.06.2022
01:52
+13 фото
Самый идеальный маринад!
Люблю использовать готовые маринады, частенько мариную мясо по-быстрому и запекаю в духовке или жарю на электрошашлычнице.
Маринад Костровок " Жарим мясо " соевый с чёрным перцем
Andreeva Larisa
06.04.2024
22:02
Для разнообразия или когда надо быстро, можно покупать
Всем привет. Попробовала тридцатиминутный маринад фирмы Костровок, с соевым соусом и перцем.
Маринад Махеевъ "Традиционный" для шашлыка
Ledi Elena
26.08.2024
06:27
+6 фото
Начинаем сезон шашлыка с маринадом Махеев.🔥Делюсь своим рецептом.⬇️
Всем доброго времени суток ! Выходные, дача и шашлык - это три составляющие, которые делают нас счастливее.
Маринад Костровок Жарим мясо для мяса Брусничный
nazarowa_ma
28.06.2020
20:01
+8 фото
Гости уже на пороге, а у вас не готово мясо? Не беда! Маринад Костровок Жарим мясо для мяса Брусничный сделает все за вас, оставив вам время встретить гостей!!!
ШЕЙКА ВкусВилл / Избёнка Свиная в чесночном маринаде
skazhy_posekrety
11.12.2022
01:21
+5 фото
Как сказал мой муж: «напоминает обычное мясо в пакете от Мираторг» ничего особенного и очень вкусного не нашли.
Всем привет! Я что то последнее время постоянно…