Опубликовано 3 Январь, 2014 - 13:37

Мяско в нашем доме любят все, но особое предпочтение отдается курице.

Маринование самый ответственный момент в готовке. Ведь именно он влияет,на вкус мяса, его сочность, и нежность! Мариновкой всегда занимаюсь я. На маринады готовые смотрела давно, Хотелось давно попробовать. Ну, и соответственно новогодние праздники, ускорили момент дегустации. Маринование мяса, процесс довольно продолжительный. Хотелось уменьшить это время в разы. Получилось!

Маринад Костровок "Жарим мясо" - 30 минутный маринад для курицы чеснок и травы, отличное решение, для маринование мяса. Густой, с приятным насыщенным ароматом чесночка, базилика, майорана и др. травок. Маринад томатный.

Курица целиком маринуется 1-2 часа, а кусочки мяса - 30 минут. Я мариновала целую курицу, в течение 2 часов. Периодически переворачивала.

После запекала целиком. Получилось отменная курочка с румянной корочкой. Очень сочная. и пикантная на вкус. НЕ СУХАЯ!!!!Хотя запекалась не в фольге, а просто открытая!

Одна бутылочка маринада рассчитана на 3 кг мяса. У меня курица весила чуть больше полутора кг, на фото видно, сколько маринада мне понадобилось. Мне обошлась бутылочка в 66,90 руб. Можно найти и дешевле!

Ну, и теперь чёткое моё мнение. Я считаю, что такой маринад великолепное решение. Во- первых это быстро, при появлении на пороге гостей, 30 минут, и мяско можно жарить. Для праздника замариновав целую курочку. Мы также экономим время, не нужно рассчитывать соль, резать зелень и прочее. Нанесла равномерно на курочку и готово. И на вкус мясо получается очень вкусным. СОВЕТУЮ!

Новогодняя курочка!

Достоинства
  • Быстро маринует
  • Вкусно и сочно
  • Пикантно
  • Экономично
ЯНЧОУСрекомендует
02.02.2014
Не видела такого, но курочка получилась отменная Laughing out loud
02.02.2014
Спасибо Wink