К счастью, мы живем от моря не слишком далеко и можем съездить туда на выходные.
Выбрали для отдыха село Дивноморское Краснодарского края.
Заселились в хостел и дружелюбные хозяева сразу же рассказали, что в соседнем доме есть чудесное кафе-столовая, где кушает вся местная полиция.
Готовят там практически круглосуточно, это точно. Каждый раз, когда мы проходили мимо окна кухни (и в 6 утра и в 11 вечера) там постоянно что-то громыхало и шипело.
И в обед первого же дня мы решили выяснить: чем же в этой столовой так хорошо?!
Здание приличное и очень обычное.
Внутри в обеденное время были очень даже приличные очереди.
Всего там два зала.
Сразу посетители попадают в первый, а если пройти в дверной проем, то можно очутиться во втором.
И в одном, и во втором очереди были будь здоров.
Уборная очень даже с приличным ремонтом и в приличном виде.
Меню, как я понимаю, периодически меняется и не все в нем указанное есть в наличии.
Передо мной стоящая женщина спрашивала, есть ли те вкусные перцы фаршированные, на что ей ответили отказом - сегодня нет.
Все как обычно, берете поднос и стартуете за едой.
Не смотря, на впечатляющую очередь движеться она достаточно быстро. А вот столик найти уже сложнее, тут надо караулить.
Заказ 1:
Суп с фрикадельками 0,5 порции - я готовлю без поджарки, поэтому на мой вкус жирноват - 49р
Пюре картофельное(отличное) - 40 р
Итого: 89р за обед
Заказ 2:
Суп с фрикадельками 0,5 порции - 49р
Пюре картофельное - 40 р
Котлета куриная - хорошая обычная котлета - 76р
Итого: 165р за обед
Заказ 3:
Солянка сборная мясная - в ней было несколько видов подкопченного мяса и одна маслина с косточкой - 101р
Пюре картофельное - 40 р
Котлета куриная - 76р
Кусочек черного хлеба - 5р
Итого: 222р за обед
Цены здесь были чуть выше, чем в столовой "Рандеву", да и расположена это кафе-столовая на центральной улице.
Еда очень посредственная, но поток людей очень хорошо, поэтому все свежее всегда.
Итог: повторно бы в эту столовую не пошла, все же есть там своя атмосфера быстрой-быстрой потоковой еды, еда обычная, не супер вкусная.