18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:17

В школе история меня никогда не интересовала, да и учителя были так себе, скучно и нудно втирали даты без особого интереса. В институте преподаватели были великолепные,но из-за слабой школьной базы, всегда на парах чувствовала себя немножко неуютно. После этого решила начать изучение истории, но оказалось что не так то просто найти материал,который захочешь читать "до конца" и который отложиться у тебя в голове хотя бы процентов на 10. Со временем становится понятно, что читать историю без осмысления и понятия очень тяжело-это как "игра в одни ворота"-ты ее в себя, а она обратно.

С творчеством Бориса Акунина знакома давно и читаю все его книги. Но за последние полтора года получился провал:( И вот в предверии дождливой осени и потом морозной зимы я решила возобновить чтение книг. И наткнулась на тот факт, что оказывается один из моих любимых авторов начал писать книги о истории государства. Я не думая схватила первую часть. И не ошиблась. Это читается как учебник, но написаный на "понятном языке". В книге интересно описаны события и практически все сопровождены картами и фотокарточками.

Историкам эта книга может показаться очень художественной, но Акунин ссылается на достоверные источники

Достоинства
  • Интересное изложение
  • Самостоятельная работа автора над материалом
Ниноидрекомендует
Акунин и мой любимый автор, но вот прочесть историю, путь даже им написанную, это великий подвиг для меня! )))
18.10.2018
Акунин не устает меня раздражать, - сорри за небольшой рерайт. Аудитория Акунина понятна судя по отзывам - ничего не знали, а теперь голову забили мусором от Акунина, который пишет чего в голову взбредет.