Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 13:35

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Недавно в очередной раз перекроида свой уход за кожей. Зима. Хочется увлажнения и питания. А моя кожа еще некоторое время назад находилась в так называемом пограничном состоянии. Тяжело переношу переходный период в погоде и всегда лицо реагирует. Пожтому у меня одновременно были и мелкие, белые прыщики и шелушения и стянутость. К счастью, сейчас все более менее пришло в норму. Это заслуга приема БАДов внутрь и нового ухода.

Вообще, с сыворотками для лица я познакомилась уже после 30 лет и с момента знакомства практически не бывает такого чтобы я не использовала сыворотку. Без сыворотки в уходе,, как будто бы неполноценный сам уход.

Гиалуроновых сывороток у меня тоже было несколько:

Скажем так, когда мне не хочется использовать какие-либо активы в уходе, будь то кислоты, пептиды или витамин С, то я покупаю просто гиалуроновую сыворотку. Я уже точно знаю как она работает и чего от нее ждать. На этот раз я, познакомилась с сывороткой для лица от Mixit. Она носит громкое название Аква- бомба. Посмотрим, как это на деле.

*️⃣ Место покупки: Wildberries 💜 Почти всю косметику я покупаю сейчас там.

*️⃣ Стоимость сыворотки составила чуть больше 300 рублей.

*️⃣ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Обожаю сдержанность Mixit в дизайне упаковок!

Сыворотка пришла ко мне в коробочке. Сама коробочка нежно - голубого цвета.

На этикетке кратко указано что это за продукт и для чего он нужен.

С торцов коробочки дано полное описание сыворотки от производителя. Помещу его в цитаты.

Сыворотка-концентрат на основе гиалуроновой кислоты направлена на активное увлажнение и заметное улучшение внешнего вида кожи.

Очень порадовало,, что в сыворотке содержатся и низкомолекулярная гиалуроновая кислота и высокомолекулярная.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает оптимальное содержание влаги в коже, нормализует гидролипидный баланс и способствует поддержанию эластичности кожи;
интенсивное увлажнение;
постепенное снижение отёчности;
активное насыщение кожи витаминами, железом и калием;
постоянное поддержание эластичности и упругости;
мягкое осветление кожи.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует притягиванию и удержанию влаги на поверхности, препятствует её быстрому испарению;
экстракт бурых водорослей насыщает кожу витаминами, железом и калием, поддерживает упругость и эластичность кожи, способствует её мягкому осветлению, уменьшает отёчность.

*️⃣ Состав сыворотки порадовал тем что он коротенький и емкий.

Актив гиалуроновая кислота Вода; Пропандиол; Гиалуронат Натрия; Глицерин; Экстракт Ундарии Перистой; Капригидроксаминовая Кислота; 1,2-Гександиол; Лимонная Кислота

Флакон с сывороткой выполнен из прозрачного стекла, хорошегоикачества. Этикетка и крышка белого цвета. Лаконично и стильно смотрится! Я обожаю такое!

Название продукта продублировано, как на упаковке. Мне очень нравится шрифт и то, как в целом смотрится вся, упаковка сыворотки. Строго, симпатично и лаконично! Я за это очень ценю Mixit и мои рученьки постоянно тянутся заказать их косметику. Просто потому, что знаю, какое эстетическое удовольствие меня будет ждать в процессе использования.

Крышка флакона это верх пипетки. Состоит из пластика и мягкой, приятной на ощупь резины.

*️⃣ Органолептические свойства сыворотки MIXIT SKIN CHEMISTRY Hyaluronic Acid 1,5%.

• Консистенция жидкая. Сыворотка дочтаточно водянистая. Но вот на руке она задерживается, в, капельке какое-то время.

• Текстура сыворотки, как и положено, самую малость вязкая. Это позволяет легко ее переносить на лицо и помогает хорошо ее распределить по коже.
  • Цвет прозрачный. Без мелких вкраплений.

• Аромат сыворотки слабо выражен, но он приятный, нежный и свежий. Так пахнет часто косметика с гиалуроновой кислотой. Нос он не раздражает.

*️⃣ Моя кожа лица :

• Склонна к дерматиту.
  • Высыпаний сейчас нет
  • Есть черные точки.
  • Расширенные поры.

На фото лицо умытое гелем и протонизированное. Сыворотка в уходе у меня как промежуточный этап.

*️⃣ Применение сыворотки.

Этой сыворотки на одно применение мне хватает три капельки. Это половина пипетки. Многие спазу на лицо капают, но мне так не нравится. Я наношу сыворотку вначале на ладошку, немного разогреваю между пальцами и переношу на лицо. Обязательно на умытое и протонизированное.

Сыворотка не сразу впитывается. Ей нужно дать пару минут. Кожа в моменте впитывания блестит и немного липкая. Это нормально.

Через пару минут обязательно закрываю сыворотку кремом. К сожалению, сыворотка с гиалуроновой кислотой на моем типе кожи, при использовании соло может сушить и стягивать. Поэтому, только под крем.

*️⃣ Что в результате!? Эффект от использования сыворотки.

• Кожа напитывается влагой.
  • Лицо более эластичное.
  • Кожа гладкая.
  • Проходят шелушения.
  • Нет ощущения стянутости.
  • Чуток выравнивает тон лица.
  • Лицо хорошо выглядит.

*️⃣ Расход у сыворотки стандартный. Мне ее хватит на полтора месяца использования. Обычно со всеми сыворотками так,, если использовать одновременно только одну.

Когда закончится данная сыворотка, планирую у бренда приобрести ещё похожую с пептидами меди и гиалуроновой кислотой.

Сыворотка отлично вписалась в мой уход. Вообще, я тут с некоторой даже гордостью отметила что раньше покупала косметику для лица сплошь корейскую, японскую, а сейчас мой уход на 90% состоит из косметики российских марок. Каждый день я использую вот такой набор средств.. Тут все несмываемое, что я наношу на лицо.

С остальными продуктами ухода сыворотка не конфликтует.

Плюс еще в течении дня наношу сыворотку- спрей от MIXIT. Как дополнительный уход. Помогает от пересыхания кожи. Сейчас морозы. Это мне актуально.

Увлажняющая сыворотка-концентрат MIXIT SKIN CHEMISTRY Hyaluronic Acid 1,5% мне очень понравилась! Средство имеет довольно хороший состав и самое главное, оно выполняет заявленные обещания! Прекрасная сывортка, которую я могу рекомендовать обладательницам любого типа кожи!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

​​​​

Достоинства
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая и бархатная
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с уходом и макияжем
  • Подходит чувствительной коже
  • Придаёт эластичность
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Улучшает состояние кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
01.12.2022