Опубликовано 12 Август, 2023 - 19:06

Hyvää päivää! ☕

Есть разные виды сывороток.

Некоторые — практически лечебные, которые актуальны после некоторых процедур, например.

А есть базовые daily сыворотки, которые отлично подходят на каждый день.

У Mixit есть линейка Skin Chemistry.

Увлажняющая сыворотка-концентрат MIXIT SKIN CHEMISTRY Hyaluronic Acid 1,5% Serum
Это как раз базовые сыворотки, которыми комфортно пользоваться ежедневно.
О сыворотке с ниацинамидом я уже рассказывала.

Сейчас хочу рассказать о гиалуроновой сыворотке.

УПАКОВКА

Светло-голубая коробочка.

Флакончик стандартный: прозрачный, стеклянный.
Объем: 30 мл.
Дозатор в виде пипетки.

Пользоваться удобно.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Инфа:

Активные компоненты:
Рекомендации к применению:
Гиаулуронку можно использовать вместо крема спокойно 😊

СЫВОРОТКА

По текстуре это классическая гиалуроновая сыворотка.

Она довольно плотная, но по коже распределяется легко.
Не жирная, скорее, полугелевая.

Аромат легкий, на коже не остается.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Я всегда осторожна с гиалуроновыми сыворотками, т.к. компонент непредсказуемый.

Но эту сыворотку моя кожа приняла хорошо.

Это вторая гиалуронка, которая мне подошла.

Она хорошо ложится как на сухую кожу, так и на гидролат/тоник.

Впитывается быстро, никакой липкой пленочки на коже не оставляет.
Она легкая и на коже после впитывания не ощущается.

Есть нюанс: не нужно наносить очень много сыворотки на кожу.

Иначе она может a lil bit скатываться.

Кремом я ее обычно не перекрываю, т.к. считаю, что гиалуроновая сыворотка — это полностью самостоятельный продукт.

Мне хватает увлажнения только от сыворотки.

Однако, здесь нужно учитывать тот момент, что у меня кожа, в целом, увлажненная, не сухая и, тем более, не пересушенная: я такого не допускаю и вам рекомендую не пересушивать кожу.

У меня есть любимый тональный крем с легкой степенью перекрытия, который можно использовать в качестве базового увлажняющего крема.

Он также содержит гиалуроновую кислоту.

Я его спокойно использую поверх этой сыворотки.

Ничего не скатывается, гиалуронки не конфликтуют.

Выглядит покрытие отлично.

Соответственно, можно судить о том, что сыворотка хорошо подходит в качестве базы под макияж.

В течение дня никаких проблем не возникает.

ИТОГИ

Я, конечно же, рекомендую увлажняющую сыворотку-концентрат Mixit Skin Chemistry Hyaluronic Acid 1,5% Serum.

Достоинства
  • Не конфликтует с уходом и макияжем
  • Не стягивает кожу
  • Увлажняет
meowgicatieрекомендует