Ежедневно наша кожа теряет около 20%, свежесть и ощущение комфорта. Она становится обезвоженной и может появиться шелушение, а в некоторых случаях раздражения и покраснения. Чтобы решить эту проблему, необходимо использовать увлажняющие средства.
Сейчас лето, жара и я в своём ежедневном уходе предпочитаю лёгкие текстуры в частности Аква-флюид Гений Увлажнения от L'oreal paris!
У меня для сухой и чувствительной кожи.
В линейке Гений Увлажнения представлены три продукта:
• Для сухой и чувствительной кожи.
• Для нормальной и склонной к сухости кожи.
• Для нормальной и смешанной кожи.
Упаковку я к сожалению не сохранила, не думала что, буду писать отзыв, а зря, хорошими продуктами надо делиться!
Флакон выполнен из стекла нежно-бирюзового цвета!
Удобный дозатор, мне обычно достаточно 1-2 нажатий для того, чтобы распределить продукт по всему лицу.
Текстура приятная, лёгкая, хорошо впитывается!
Аромат нежный, ненавязчивый!
Аква- флюид Гений Увлажнения на основе очищенной воды моментально превращается в жидкость, впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Формула обогащенна соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует на 5 слоях эпидермисса:
- Запас влаги в коже восполняется
- Естественный обмен веществ в клетках активизируется.
- Защитные функции кожи восстанавливаются."
Аква-флюид с инновационной жидкой текстурой на 82% состоит из очищенной воды!
Результат :
Глубоко увлажненная кожа без жирного блеска сияет свежестью и красотой благодаря соку алое и гиалуроновой кислоте. Чувствительность кожи снижается благодаря бисабололу и соку березы.
Бисаболол 🌼– производный компонент из эфирного масла ромашки, снимает раздражения и покраснения, успокаивает кожу.
Сок березы🌿 – увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
Сок листьев алоэ барбаденсис🌱 – сохраняет уровень влаги в коже
Гиалуроновая кислота 💧- насыщает кожу влагой, повышает упругость.
Соль гиалуроновой кислоты- продукт с очень маленькой молекулой. Проникает глубоко в кожу, является проводником для других питательных веществ.
Расход экономичный.
Объем 70 мл