Доброго времени суток!
Как показал мой опыт, именно целенаправленное постоянное увлажнение кожи помогло мне избавиться от высыпаний. Сразу же как моя кожа стала получать достаточно увлажнения и питания воспаления сразу перестали появляться.
Раньше я думала, что у меня жирная проблемная кожа. Соответственно крема я покупала именно для такой кожи, еще и удивлялась почему мне они не помогают. Оказывается мне нужно было всего лишь сменить уход.
Благодаря увлажняющему крему и аква-гелю от Novosvit моя кожа преобразилась. Нет никаких воспалений, остались только пятна от них, но и с этой проблемой я справлюсь.
Аква-гель я использую 2-3 раза на ночь в дуэте с питательным кремом. На утро кожа становится очень нежной, гладкой и напитанной. Такой эффект был уже после первого применения. Я в восторге! Так же очень радует цена при таком хорошем качестве. Аква-гель стоит всего около 135 руб.
Обещания производителя:
Объем: 25 мл